Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бевзюк Яков

Соловецькі табори

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kuza bogdanovic
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Kuza bogdanovic
Новичок

На сайте с 2017 г.
Яка подальша доля мого прадіда Бевзюка Якова,знаю, що жив до ,,розкуркулення" в с.Довжок Погребищенського р-н.Вінницької обл.Зі слів бабці,його заслали в Соловецькі табори.Хочу знати дату та місце народження та смерті,можливо воював,цікаво все про його життєвий шлях,сім'ю.

Комментарий модератора:
если Вы хотите получить помощь в поиске, то пишите, пожалуйста на русском, не все понимают украинскую мову

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21132
.......ОБД мемориал
Все Бевзюки на ОБД Мемориале

1 Донесение о потерях Бевзюк Яков Владимирович __.__.1910 12.10.1941
2 Донесение о потерях Бевзюк Яков Никитович __.__.1909 12.09.1944 Винницкая обл., Монастырищенский р-н, с. Сарки
3 Донесение о потерях Бевзюк Яков Никитович __.__.1900 23.02.1944 Винницкая обл., Простнянский р-н, д. Савинцево
4 Донесение, уточняющее потери Бевзюк Яков Александрович __.__.1909 13.01.1945 Украинская ССР, Одесская обл., Савранский р-н, с. Саврань
5 Донесение, уточняющее потери Бевзюк Яков Алексеевич __.__.1909
6 Донесение, уточняющее потери Бевзюк Яков Алексеевич __.__.1909 До 01.02.1944
7 Донесение, уточняющее потери Бевзюк Яков Родионович __.__.1921 __.05.1944 Украинская ССР, Хмельницкая обл., Остропольский р-н, с. Северины
8 Донесение, уточняющее потери Бевзюк Яков Александрович __.__.1909 13.01.1945 Украинская ССР, Одесская обл., Савранский р-н, с. Саврань
9 Поименные списки захоронений Бевзюк Яков Никитович __.__.1905 мл. сержант

http://pamyat-naroda.ru/heroes/?
http://pamyat-naroda.ru/heroes...0%BE%D0%B2
На конец 20 в. (1897 г.) село относилось к Зозовськои волости Липовецкого уезда Киевской губернии
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Kuza bogdanovic
Новичок

На сайте с 2017 г.
Хочу знать, как сложилась дальнейшая жизнь моего прадеда Бевзюка Якова(1897г.Зозовская волость Липовецкий уезд Киевская губерния),сейчас с.Довжок Погребищенского р-н Винницкая обл.Со слов бабушки его ,,раскулачили" и сослали в Соловецкие лагеря.Где и когда он родился и умер или погиб, как сложилась его жизнь после ссьiлки,бьіла ли у него семья.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈