БЕЛЯВСКАЯ Елизавета Евгеньевна
Белявская Е.Е., Харьков
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
30 декабря 2016 20:07 1 января 2017 15:20 БЕЛЯВСКАЯ Елизавета Евгеньевна, возможно проживала в Харькове и являлась бабушкой Екатерине Дмитриевне Молчанской (1904-1923)
 --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
| Наверх ##
1 января 2017 15:23 Просьба к модераторам - исправьте пожалуйста название темы.
Правильно : БЕЛЯВСКАЯ
Спасибо. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2896 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2374 | Наверх ##
2 января 2017 5:27 ibr написал: [q] Просьба к модераторам - исправьте пожалуйста название темы.
Правильно : БЕЛЯВСКАЯ[/q]
Вы можете сами это сделать - прокрутите страницу и в самом низу увидите -МОДЕРИРОВАТЬ .Исправляйте и всё. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
| Наверх ##
3 января 2017 15:12
Доня!
Большое спасибо! Даже и не предполагала, что есть такие функции.
С ув.,Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
|