Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Беляевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Беляевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модераторы: N_Volga, Радомир
POLIX
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19

Gubernskaya написал:
[q]
Здравствуйте. Найдено

ЦЕРКОВЬ НИКОЛАЕВСКАЯ НА КУРЬИХ НОЖКАХ г. Москва
1901 год
Метрическая запись о браке от 28.10.1901
Дворянин Беляев Константин Николаевич
[/q]

Спасибо ! Это наши! Московские . 06.11.1877 г. род. Константин. - родители Николай Иванович Беляев+ его жена Алексадра Евграфовна ( урожденная Золотилова) ЦГА Москвы ф.203-756-28 -стр.540
Rfgtkmrf
Новичок

Rfgtkmrf

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Хотелось бы найти сведения пра 4 деда Беляев Максим отчество не знаю. Его сын мой пра3 дед Беляев Потап Максимович 1821 г.р переселился из Воронежской губернии в Кулачинскую волость деревню Любино . Сын Потапа Максимовича мой пра 2 дед Беляев Григорий Потапович 1870 г.р так же проживали с. Любино но уже переименовано в Тобольскую губернию Тюкалинского уезда. Сын Григория Потаповича мой дед Беляев Михаил Григорьевич. Может кто то подскажет где найти сведения на Беляева Максима и его семью. Так как в нашем Архиве таких сведений нет мне пришли только св.о браке на Потапа Максимовича так как он регистрировался уже в д. Любино Кулачинской волости. и св. о рождении на Григория и Михаила. Хотелось бы узнать от куда идут мои корни. Буду очень благодарна всем кто откликнется на мою просьбу.
---
Ищу родственников Беляевых. Полстяновых.
doctor_shurochka
Новичок

Иркутск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу сведения о родственниках по роду Беляевы. Прадедушка Беляев Григорий Кириллович 23.01.1892 и прабабушка Беляева Анастасия Ефимовна 1887 г.р. Брак заключили 4.02.1911. По фамилии до брака оба Беляевы. Прадедушка родом из деревни Харай Осинской волости Балаганского уезда Иркутской губернии. Может кто есть из Иркутской области и обладает какой-нибудь информацией? Заранее благодарю всех, кто отзовётся и ответит.
К данной теме присоединена тема "Беляевы" (25 сентября 2025 18:44)
К данной теме присоединена тема "Беляевы" (25 сентября 2025 19:00)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈