Баранчиковы
| fug Новичок
СПб Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 июля 2016 19:09 Баранчиков ИЛЬЯ и Марфа
ДЕТИ:
НИКИТА, 1902 г.р., Орловская обл., Краснозоренский р-он, д. Карпово Супруга - Полякова Татьяна Владимировна Дети: Мария, Александра, Алексей, Нина, Василий
ЕГОР, ???
ПРАСКОВЬЯ, ??? Супруг - Ефанов Степан (возможно - 1905 г.р., Орловская обл. с Бараново) Дети - Александр, Валентина, Любовь (? - Людмила)
НАТАЛЬЯ, ??? Супруг - Зыбин (?) Дмитрий Дети - Василий, Зинаида, ? (сын) | | |
| REMBIT Новичок
Томск Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 марта 2019 14:32 Моя бабушка в девичестве Баранчикова Матрена Терентьевна, 1879 г.р. У нее был брат Баранчиков Петр Терентьевич.Его год рождения мне неизвестен.Проживали они в Рязанской области. --- Ищу сведения о Красновых и Баранчиковых из Рязанской обл, и Кротковых и Седаковых из Курганской обл. | | |
| IrusikSh Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 ноября 2022 23:54 fug написал: [q] Баранчиков ИЛЬЯ и Марфа
ДЕТИ:
НИКИТА, 1902 г.р., Орловская обл., Краснозоренский р-он, д. Карпово Супруга - Полякова Татьяна Владимировна Дети: Мария, Александра, Алексей, Нина, Василий
ЕГОР, ???
ПРАСКОВЬЯ, ??? Супруг - Ефанов Степан (возможно - 1905 г.р., Орловская обл. с Бараново) Дети - Александр, Валентина, Любовь (? - Людмила)
НАТАЛЬЯ, ??? Супруг - Зыбин (?) Дмитрий Дети - Василий, Зинаида, ? (сын)[/q]
Моя бабушка Баранчикова из Орловской области, Корсаковский район, деревня Озерки. | | |
| Moryachka8791 Новичок
РФ, город Красноярск Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
29 августа 2023 13:09 Запись в метрической книге за 1902 год по селу Анцирь Канского района Красноярского края о рождении сына Леонида у унтер-офицера Павла Ивановича Баранчикова из Орловской губернии.
 --- Ищу сведения о Киселёвых и Гончаровых (родом из Могилевской области, Деревня Тупичино, возможно, и другие), Евсеенко (из Украины переехали в Сибирь), Квасниковых, Бочковых, Барановых (Канский уезд Енисейской губернии, сейчас Канский район Красноярского края). | | |
|