Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бекбаулиев Туеше (Туиеши)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
suyeubaev1967
Новичок

г Форт-Шевченко
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здраствуете! Мой дед красноармейц Бекбаулиев Туеше (Туиеши) 1910 г.р жил и призван из Шевченковский РВК, Казахская ССР, Гурьевская обль, Шевченковского района, 01.01.1942 году. И воевал в составе 38 гвард. Стр. Висл.ордена Александра Невского Краснознаменного полка 14 гвард. Стрелк. Винск. ордена Ленина Краснознаменной дивизий им. Яна Фабрициуса 1-Украйний фронт. По данным сайта "подвигнарода" в боях за город Вейсвассер дед был ранен и эвакуирован в госпиталь и награжден орденом "Слава 3 степени" 1945 году за город Вейсвасcер. Очень прошу Вас сообщить о место захранения или другой информации если Вам известно. За ранее большое спасибо, с уважением suyeubaev67@mail.ru

Мой вторй дед красноармейц Джанбатыров Суебай (Суйеубай)-1902 г.р жил и призван из Шевченковский РВК, Казахская ССР, Гурьевская обль, Шевченковского района, примерно февраль или апреле месяц 1942 году. И воевал в городе Элиста между Астраханом (Калмыкский степь) и без вести пропал в августе 1942 году. Прошу Вас сообщить о место захранения или какой нибудь другой информации если Вам известно. За ранее большое спасибо. С уважением suyeubaev67@mail.ru

Мой четвертий дед красноармейц Кемелов Мукаш-1917 г.р, образование среднее, жил и призван из Шевченковский РВК, Казахская ССР, Гурьевская обль, Шевченковского района, в мае 1940 году. Данный момент от него сохранилось один фотография, в военном форме. По словам бабушки он участововал Финской войне и во время ВОВ одного из наших земляков видел его, он жив и здоров и немог до него дойтии и кричал, но люди много было и потериал. Без вести пропал. Прошу Вас сообщить о место захранения или другой информации если вам известно. За ранее большое спасибо. С уважением suyeubaev67@mail.ru
---
10011967
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9094

suyeubaev1967 написал:
[q]
Мой четвертий дед
[/q]

У человека физически может быть только два деда.
Но прадедов может быть именно четыре.

suyeubaev1967 написал:
[q]
Прошу Вас сообщить о место захранения или другой информации если вам известно.
[/q]

suyeubaev1967 написал:
[q]
Кемелов Мукаш-1917 г.р
[/q]

Пропал без вести в сентябре 1943 года Подробнее
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈