Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Байдак

д. Кричевец Могилевской обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mdw
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Ищу сведения о моей прабабушке и прадедушке из д.Кричевец Могилевской обл : Байдак Антон Францевич 1882-1955 и Байдак Антонина Вотовна 1886-1979., а так же Верниковский Болеслав Вотович. Заранее спасибо за любую информацию !!!
alenagold
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
День добрый. А вы кто им будете, и откуда? Моя мама родом из д.Кричевца. В девичестве Верниковская.
Olga IvanoV
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! моей прабабушки, Бойдак Антонины Вотовны (1886-1979) жила в д.Кричевец - девичья фамилия Верниковская.. ищу любые сведения о ее родственниках! q]
[/q]
мой телефон 80447360233 заранее благодарна!!!
yelena_02

yelena_02

Могилев Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3804
В Семкиной Слободке живет Байдак Валентин (по- моему Францевич) родом из Кричевца,ему немногим более 50 лет,у него есть старшая сестра Мария,проживающая в г.Осиповичи.Это однозначно Ваши родственники mdw
---
ПРОТЬКО - д.Драчково,Петровичи Смиловичской вол.; БУЗАНОВСКИЙ и ВЕРНИКОВСКИЙ -околица Уборки (Уборок) Погорельской вол.;ЛЕО(ва)НОВИЧ-окол.Сутин Омельнянской вол.,дв.Крынки,ур.Ляды,Малые Грядки-Бобруйского уезда
yelena_02

yelena_02

Могилев Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3804
alenagold
alenagold написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте,какое отчество у Вашей мамы из Верниковских?
---
ПРОТЬКО - д.Драчково,Петровичи Смиловичской вол.; БУЗАНОВСКИЙ и ВЕРНИКОВСКИЙ -околица Уборки (Уборок) Погорельской вол.;ЛЕО(ва)НОВИЧ-окол.Сутин Омельнянской вол.,дв.Крынки,ур.Ляды,Малые Грядки-Бобруйского уезда
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈