Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Береза Антон Емельянович

ищу прадеда - Грайворонский у. Курск. губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
bcrhf
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте ! Хотелось бы найти родственников.
Мой прадед Береза Антон Емельянович (р.1881 г. Михайловское об-во Грайворонский у. Курск. губ.);
машинист 1 ст., православный, женат, имел дочь, неграмотен, крестьянин, столяр.
Призван на флот и зачислен в 36 ФЭ в 1902 г.
Эмигрировал в Румынию, работал машинистом на лесопильных ПРЕДПРИЯТИЯХ.
В Россию вернулся с семьей в июне 1917 г.. Его дочь - это про мою бабушку - Попову Наталью Антоновну, которая жила в пгт Краснокутск Харьковской обл. и является мамой моей мамы. Я живу в г. Новосибирск.
---
Береза Антон
GalSav
Новичок

Белгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте Алёна! Меня зовут Галина. Мой прадед ,Береза Антон Емельянович, - участник восстания на броненосце "Потёмкин", умер в 1959 году, похоронен в п.Борисовка Белгородской области. Рядом похоронены его дети - моя бабушка Анна Антоновна Иванисова (Биценко, Береза), 31.07.1918 года рождения и её старший брат -Валентин Антонович Береза. Я живу в г.Белгород (50 км от Борисовки). Жива моя мама -внучка Березы Антона Емельяновича, кто помнит своего деда, который жил в Борисовке. Из рассказов родственников мне известно, что первая жена прадеда (румынка ) и его старшая дочь,Мица, умерли молодыми. Места их захоронений нам неизвестны. О других детях никогда не слышала, но я знаю, что он ещё раз был женат. Напишите мне infosrv@bk.ru , возможно, мы-родственники.
---
Ищу сведения о прадеде и родственниках. Береза Антон Емельянович - участник восстания на броненосце "Потёмкин"
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈