Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белоусовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tomka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
здравстуйте.моя мама Белоусова Лидия Петровна 1959 г.р. родом из Вышнего Волочка.где-то в 70-х годах переехала в Ташкент, Узбекистан.умерла в 1992 году. со временем потерялась связь с ее родственниками. я то еще маленькая была, многого не помню, только что у нее два брата, один Боря, второй кажется Миша, они были постарше нее сейчас им где-то около 55. у одного из них дочька Света ей уже наверно за 30.дом возле р.Цна, железная дорога недалеко.если кто-нибудь может общался с этими людьми, помогите sad.gif , сейчас мне 25, хотелось бы восстановить связь.
Falc
Новичок

На сайте с 2008 г.
Мой дед Белоусов Степан Захарович 1904 г.р. из Воловского уезда, Тульской губернии. Пропал без вести в декабре 1941 г.

Бабушка Белоусова (Горсткина или Горскина) Василиса Ивановна 1906 - 1982. тоже уроженка Воловского уезда, Тульской губернии
---
Ищу Горсткиных, Белоусовых
Ольга80
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Моя мама родом из Тамбовской губерни Мичуринского р-на с. Терское. Белоусова Валетнина Николаевна.
Елена Акимкина
Новичок

Елена Акимкина

Великий Новгород
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте! Я Елена Акимкина в девичестве Белоусова, родилась и проживала до 16 лет в станице отрадной Краснодарского края, а сейчас живу в Великом Новгороде, мой отец Белоусов Валерий Семёнович умер в конце 2009г., Отца моего папы звали Кашников Семён, он умер когда мой отец был совсем маленький. Очень хочется найти своих родственников по отцовской линии и больше узнать о своих предках
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1266
Белоусовы – д. Пришня-Шевелевка, д. Ченцовы дворы, д. Кореневка Одоевского уезда Тульской губернии (Крестьяне)

vadimkino

vadimkino

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 98
Ищу родственников. Белоусов Иван Петрович - жил в Ульяновской области г. Димитровград
---
Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд
beta1962f
Новичок

beta1962f

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу своих родственников.
Моя семья проживала в г. Токмаке, Запорожской области, Украина: отец - Белоусов Алексей Андреевич (24.07.1926 г.) , мать - Белоусова (Калашникова) Екатерина Трофимовна (15.04.1925 г.) , брат - Белоусов Валерий Алексевич (27.07.1955 г.) и я - Белоусова Татьяна Алексеевна (17.02.1962 г.), проживаю с 1990 г. в Крыму.
Буду очень признательна всем за помощь!
Особенно хочу найти родственников, проживающих в г. Алмате, Казахстан : Семья Калашников Владимир (1941г.) его дети Андрей и Марина.
Agapi
Новичок

Agapi

Новороссийск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Белоусов Иван Михайлович 1902 г.р. (предп) Хорошаево Башкирия
его жена Белоусова (Парамонова) Анна Прокопьевна 1904 гр
их дети:
Горбунова (Белоусова) Степанида Ивановна 1924 г.р. Хорошаево Башкирия
Бурмагина (Белоусова) Валентина Ивановна 18.09.1931 г.р
Белоусов Илья Иванович 1935 г.р.
Белоусов Леонид Иванович 1938 г.р.
Вот такая ветвь моих родичей. Иванычи (предположительно) двоюродные моему отцу Парамонову Борису Ивановичу.
---
Парамоновы, Маслениковы, Мичковы, Ужеговы, Бабкины, Дрёмины, Баданины, Колчановы - эти фамилии моих родичей. Буду рада общению и информации
_nanabumer
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу своего отца Белоусова Александра Николаевича

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
Амурская область

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
С ув. Анастасия
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1370
Белоусова Николая?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈