Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беленовский

Польша, Россия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dedstar
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
По преданию моей семьи, род Беленовских, ведет свое начало из польши.И, якобы ,прадед был выслан в Россию за поднятие или участие в каком то то восстании Упоминалась так же ( Малороссия ).Известно так же, что мой прадед, был управляющим в воронежской г

Хочется узнать откуда так сказать корни растут. Это первое. Второе, хочется узнать, действительно ли мой дед Беленовский Николай Васильевич,служил в царском селе интендантом во время отречения Николая второго.(есть предание, что дед вовремя службы в царском селе, разговаривал с царем). И третье,где и как погиб Иван Васильевич Беленовский в великую отечественную войну
---
мой дед, Николай Васильевич Беленовский,говорил что его предки родом из польши, упоминалась так же (малороссия). Хотелось бы узнать свои корни.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1432
МАло данных заложили, Как их идентифицировать?
Вот пример:
Фамилия Беленовский
Имя Иван
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст 25.09.1910
Место рождения Воронежская обл., Липяги
Дата пленения 30.08.1941
Место пленения Рославль
Судьба Погиб в плену
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
dedstar
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Спасибо огромное за участие.
---
мой дед, Николай Васильевич Беленовский,говорил что его предки родом из польши, упоминалась так же (малороссия). Хотелось бы узнать свои корни.
Sidswift

г. Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 229
На Интернет-аукционе "Мешок.нет" нашла Беленовского Виктора Тимофеевича, также из Воронежской области.
https://meshok.net/item/880487...А_оригинал

На всякий случай, если лот будет удалён, создала статью с именем и документом https://forum.vgd.ru/?t=114287. Авось, найдутся родственники.
---
Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈