Беленовский
Польша, Россия
| dedstar Новичок
15 октября 2015 14:17 По преданию моей семьи, род Беленовских, ведет свое начало из польши.И, якобы ,прадед был выслан в Россию за поднятие или участие в каком то то восстании Упоминалась так же ( Малороссия ).Известно так же, что мой прадед, был управляющим в воронежской г
Хочется узнать откуда так сказать корни растут. Это первое. Второе, хочется узнать, действительно ли мой дед Беленовский Николай Васильевич,служил в царском селе интендантом во время отречения Николая второго.(есть предание, что дед вовремя службы в царском селе, разговаривал с царем). И третье,где и как погиб Иван Васильевич Беленовский в великую отечественную войну --- мой дед, Николай Васильевич Беленовский,говорил что его предки родом из польши, упоминалась так же (малороссия). Хотелось бы узнать свои корни. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4611 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1432
| Наверх ##
15 октября 2015 15:15 МАло данных заложили, Как их идентифицировать? Вот пример: Фамилия Беленовский Имя Иван Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст 25.09.1910 Место рождения Воронежская обл., Липяги Дата пленения 30.08.1941 Место пленения Рославль Судьба Погиб в плену --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| dedstar Новичок
15 октября 2015 22:30 Спасибо огромное за участие. --- мой дед, Николай Васильевич Беленовский,говорил что его предки родом из польши, упоминалась так же (малороссия). Хотелось бы узнать свои корни. | | |
| Sidswift г. Пенза Сообщений: 113 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
6 октября 2020 21:04 --- Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ) | | |
|