Беседин Петр
Сумская область
Gallyna Участник
10 ноября 2014 13:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1870 гр. - 19....
2. Известные вам места проживания с.Ницаха Тростянецкий р-н Сумская обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие судья
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мой прадед Беседин Петр был из состоятельной семьи. В детстве упал и был горбатым. Женился на сироте. Дети: Оксана, Ефросиния (1898 г.р.). Православный. Наверное, был судьей, т.к. до сих пор в Ницахе его потомков называют суддины. --- шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
Кіровоградської області | | |
Gallyna Участник
10 ноября 2014 21:47 kukin, спасибо огромнейшее! А не подскажете электронный адрес Сумского архива? И отвечают ли они по электронке? Заранее благодарна. Галина --- шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
kukinИщу ГЕРБ с видом на дворянство!  Сумщина Сообщений: 1067 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 611 | Наверх ##
10 ноября 2014 23:36 pm@arxiv.sumy.ua раньше отвечали, а как сейчас не знаю сканы могут быть и у мормонов --- Поперека, Сердюк, Сенько,Нужный,Калюжный, Прохненко- (Иваница)___Фесенко,
Елисеенко,Конотоп, Король - (Деркачевка)___ Касьян,,
Зайцевы, Лобовы, Михайловы, Хмарские - (Харьков) | | |
Gallyna Участник
11 ноября 2014 11:09 kukin, спасибо за информацию. Простите мое невежество, а мормоны - это кто? И как с ними связаться? Заранее благодарна. Галина --- шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
kukinИщу ГЕРБ с видом на дворянство!  Сумщина Сообщений: 1067 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 611 | Наверх ##
11 ноября 2014 19:01 11 ноября 2014 19:03 https://familysearch.org/сайт мормонов, где можно посмотреть, что у них есть и заказать для просмотра. В областных центрах уже есть их "конторы" --- Поперека, Сердюк, Сенько,Нужный,Калюжный, Прохненко- (Иваница)___Фесенко,
11 ноября 2014 19:14 forum.genoua.name/viewtopic.php?id=1196 --- Поперека, Сердюк, Сенько,Нужный,Калюжный, Прохненко- (Иваница)___Фесенко,
Gallyna Участник
12 ноября 2014 10:29 kukin, большое спасибо. Галина --- шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
slavjanka7 Омск Сообщений: 129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
13 января 2015 22:41 У меня тоже есть родственники Беседины из Белгородской области, ищите ДЕТИ БОЯРСКИЕ БЕСЕДИНЫ, что-то и найдется. Вроде-бы они выходцы из-под Москвы, там есть село Беседы, где-то записывала о происхождении этой фамилии. --- Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса. | | |
Gallyna Участник
25 января 2015 23:28 slavjanka7, спасибо Вам большое за помощь. Сразу же и нашла Беседина в селе Тростенец (сейчас г.Тростянец, Сумская обл.)! Скорее всего - родственник. Успехов и Вам в Ваших поисках! Галина --- шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
slavjanka7 Омск Сообщений: 129 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
30 января 2015 16:15 Удачи и Вам в поиске! Вот есть еще один д.Тростенец в Белгородской области, там тоже есть Беседины и в Курской области и до самой Москвы и дальше - Сибирь, Киргизия. Это очень большой род. Как-то пришла на работу, а там на вахте сидит человек. Я его спросила не Курский ли он, он подтвердил. Я знала, что он Беседин, слишком уж похож на моего одного родственника высоким ростом и статью. Тот тоже Беседин. И из одних мест родом. --- Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса. | | |
Gallyna Участник
4 февраля 2015 11:12 slavjanka7, спасибо. Бесединых действительно много. Моя бабушка Ефросинья Петровна (в девичестве Беседина) жила в с.Ницаха Тростянецкого р-на Сумской обл. Беседин Петр - это мой прадед. Наверное, был судьей, т.к. в селе у моей родни прозвище было "суддины". Значит, имел образование и работал не в селе. Знаю, что его родители были состоятельными. Вы правы, скорее всего, он из "боярских детей". Удачи Вам! Рада общению. Галина. --- шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
|