Бебенины
из Кировской обл. д. Кикнур и окрест
othelloУчастник  Екатеринбург (Свердловск) Сообщений: 71 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
18 августа 2014 13:10Бебенины отзовитесь... Увлёкся генеалогией ищу родню с фамилией: Бебенины из Кировской обл. д. Кикнур Яранского уезда и близлежащих весей, породнившихся в 19-20 веках с фамилиями: Головины, Лугинины, Сафроновы, Грековы, Коряковцевы и т.д. Имеются фото этих семей, при желании общаться, обмениваться информацией готов контактировать. Имеется ген. проект, ген. древо на ресурсе MiHeritage. Жду с нетерпеньем. --- Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур) | | |
| esvera Новичок
16 сентября 2022 18:40 othello написал: [q] Увлёкся генеалогией ищу родню с фамилией: БЕБЕНИНы из Кировской обл. д. Кикнур Яранского уезда и близлежащих весей, породнившихся в 19-20 веках с фамилиями: Головины, Лугинины, Сафроновы, Грековы, Коряковцевы и т.д. Имеются фото этих семей, при желании общаться, обмениваться информацией готов контактировать. Имеется ген. проект, ген. древо на ресурсе MiHeritage. Жду с нетерпеньем. [/q]
Добрый день, Othello! У меня много Бебениных по матери, давайте обменяемся информацией. Они все переехали сначала в с. Падерино после пожара в с. Бебенино, а потом в Кикнур. Ищу предков, родню: Бебениных (Кировская обл.), Верхотуровых (Забакайлье, с. Урюпино и с.Будюмкан), Скрягиных (Забайкалье, с. Преображенка, застенок Забежко, Литва), Толстобровых (Кировская обл.), Козик (Иркутская обл.), Баклаженовы (Забайкалье, с. Преображенка). | | |
| Bebenina Новичок
3 марта 2023 22:03 >> Ответ на сообщение пользователя esvera от 16 сентября 2022 18:40 Добрый день! Меня зовут Бебенина Ирина. Мои бабушка и дедушка жили в д.бебенино, после по-моему в кинкуре! | | |
| Bebenina Новичок
3 марта 2023 22:05 othello написал: [q] Увлёкся генеалогией ищу родню с фамилией: БЕБЕНИНы из Кировской обл. д. Кикнур Яранского уезда и близлежащих весей, породнившихся в 19-20 веках с фамилиями: Головины, Лугинины, Сафроновы, Грековы, Коряковцевы и т.д. Имеются фото этих семей, при желании общаться, обмениваться информацией готов контактировать. Имеется ген. проект, ген. древо на ресурсе MiHeritage. Жду с нетерпеньем. [/q]
Добрый день! Меня зовут Бебенина Ирина. Мои бабушка и дедушка жили в д.бебенино, после по-моему в кинкуре! | | |
| esvera Новичок
7 апреля 2023 15:55 Bebenina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя esvera от 16 сентября 2022 18:40 Добрый день! Меня зовут Бебенина Ирина. Мои бабушка и дедушка жили в д.бебенино, после по-моему в кинкуре!
[/q]
Ирина, добрый день! А как ваших дедушку и бабушку звали? --- Ищу предков/родню: Бебенины (Кировская обл.), Верхотуровы (Забакайлье, с.Урюпино и с.Будюмкан), Скрягины (Забайкалье, с. Преображенка, застенок Забежко, Литва), Баклаженко (Забайкалье, с. Преображенка, переселенцы из Ковенской губернии), Толстобровы (Кировская обл.), Козик (с. Кобь, Иркутская обл.) | | |
| Bebenina Новичок
22 августа 21:43 esvera написал: [q] Bebenina написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя esvera от 16 сентября 2022 18:40 Добрый день! Меня зовут Бебенина Ирина. Мои бабушка и дедушка жили в д.бебенино, после по-моему в кинкуре!
[/q]
Ирина, добрый день! А как ваших дедушку и бабушку звали?
[/q]
Бабушку звали Бебенина Тамара Федоровна, дедушку Бебенин Виктор Григорьевич. После они жили в г.Новокузнецке | | |
|