Барановы
Алтайский край Барнаульский уезд.
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6526 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13633 | Наверх ##
11 мая 2012 23:39 Уважаемая Марина, Ваш Баранов Артемий Павлович погиб у села Сутоки под Старой Руссой. Это родина моих предков. Там в 1941-1943 погибли тысячи. Как Вы думаете, может быть, открыть отдельную тему "Погибли под Сутоками-Бяково" в память о солдатах и местных жителях? ПоддЕржите? | | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5829 | Наверх ##
12 мая 2012 12:44 Elena N
Конечно, Елена, поддержу! Мой дедушка похоронен на братской могиле в Коровитчино. Мы там были с мамой. | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6526 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13633 | Наверх ##
17 июня 2012 23:12 17 июня 2012 23:18 Марина, здравствуйте! Тема КП д.Сутоки открыта в Книгах Памяти, простите, что не сразу сделала. Многого пока не умею, в том числе делать ссылки и вставлять фотографии. Начала краткий список на А-Б, теперь очередь за Вами. Мои Сутоцкие - на Г, Е, М, П и Ф. Список постепенно буду пополнять; источники - ОБД Мемориал, КП Старорусского р-на (сейчас нет доступа), другие КП и Подвиг Народа. С уважением, Елена. | | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5829 | Наверх ##
19 июня 2012 17:14 Elena N Спасибо, Елена. Обязательно посмотрю и дополню. --- С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку. | | |
Navly-Gremychee-Sychevka Начинающий
27 сентября 2021 0:08 Есть Барановы. По ДНК следы ведут в Алтайский край. Документального подтверждения нет. --- _________________
Орловская губерния, Карачевский уезд, Руженская волость, с. Гремячее, д. Сычевка
(сейчас - Брянская область, Навлинский район, с Гремячее, д. Сычевка) | | |
yaTane44ka Начинающий
Москва Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
1 июня 2022 19:07 Navly-Gremychee-Sychevka написал: [q] Есть Барановы. По ДНК следы ведут в Алтайский край. Документального подтверждения нет.[/q]
Добрый день! Известно, где ваши Барановы в Алтайском крае жили? Ищу современников, которые могут жить в Кемеровской области и на Дальнем Востоке --- Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край) | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 711 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 405
| Наверх ##
2 июня 2022 7:08 Здравствуйте . У нс в роду есть тоже Барановы. Баранов Марк Федорович . Уроженцы Орловской губ. Была дочь Вера Марковна . Вышла замуж за Никитина . тоже Орловская губ. А вот откуда точно , не могу отыскать . Пришли в Сибирь в 1907 году . В томскую губ . Обская вол. д. Юдиха. --- Плехова | | |
yaTane44ka Начинающий
Москва Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
4 июня 2022 19:30 _CaT_ написал: [q] Здравствуйте . У нс в роду есть тоже Барановы. Баранов Марк Федорович . Уроженцы Орловской губ. Была дочь Вера Марковна . Вышла замуж за Никитина . тоже Орловская губ. А вот откуда точно , не могу отыскать . Пришли в Сибирь в 1907 году . В томскую губ . Обская вол. д. Юдиха.[/q]
Здравствуйте! я место выхода своих нашла в алфавитной книге переселенцев. Мои из Нижегородской губернии 1894 году. Но в переписи 1917 года указан 1902 год переселения, почему-то --- Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край) | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 711 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 405
| Наверх ##
7 июня 2022 15:44 yaTane44ka написал: [q] _CaT_ написал:
[q] Здравствуйте . У нс в роду есть тоже Барановы. Баранов Марк Федорович . Уроженцы Орловской губ. Была дочь Вера Марковна . Вышла замуж за Никитина . тоже Орловская губ. А вот откуда точно , не могу отыскать . Пришли в Сибирь в 1907 году . В томскую губ . Обская вол. д. Юдиха.
[/q]
Здравствуйте! я место выхода своих нашла в алфавитной книге переселенцев. Мои из Нижегородской губернии 1894 году. Но в переписи 1917 года указан 1902 год переселения, почему-то[/q]
Не могла отыскать в переселенцах... почему то .. --- Плехова | | |
lera_evgesha Новичок
Чита Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 января 2024 16:17 >> Ответ на сообщение пользователя Марбак от 7 мая 2012 19:34 В нашем роду по маминой линии тоже есть Барановы, моя прабабушка Баранова Мария Савельевна 1916 г.р.с Акшинского района Читинской области. | | |
|