Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановы

Алтайский край Барнаульский уезд.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13633
Уважаемая Марина,
Ваш Баранов Артемий Павлович погиб у села Сутоки под Старой Руссой. Это родина моих предков. Там в 1941-1943 погибли тысячи. Как Вы думаете, может быть, открыть отдельную тему "Погибли под Сутоками-Бяково" в память о солдатах и местных жителях? ПоддЕржите?
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5829
Elena N

Конечно, Елена, поддержу! Мой дедушка похоронен на братской могиле в Коровитчино. Мы там были с мамой.
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13633
Марина, здравствуйте!
Тема КП д.Сутоки открыта в Книгах Памяти, простите, что не сразу сделала. Многого пока не умею, в том числе делать ссылки и вставлять фотографии. Начала краткий список на А-Б, теперь очередь за Вами. Мои Сутоцкие - на Г, Е, М, П и Ф. Список постепенно буду пополнять; источники - ОБД Мемориал, КП Старорусского р-на (сейчас нет доступа), другие КП и Подвиг Народа.
С уважением, Елена.
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5829
Elena N
Спасибо, Елена.
Обязательно посмотрю и дополню.
---
С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку.
Navly-Gremychee-Sychevka
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Есть Барановы.
По ДНК следы ведут в Алтайский край.
Документального подтверждения нет.
---
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 86

Navly-Gremychee-Sychevka написал:
[q]
Есть Барановы.
По ДНК следы ведут в Алтайский край.
Документального подтверждения нет.
[/q]

Добрый день!
Известно, где ваши Барановы в Алтайском крае жили?

Ищу современников, которые могут жить в Кемеровской области и на Дальнем Востоке
---
Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 405
Здравствуйте .
У нс в роду есть тоже Барановы.
Баранов Марк Федорович . Уроженцы Орловской губ.
Была дочь Вера Марковна . Вышла замуж за Никитина . тоже Орловская губ. А вот откуда точно , не могу отыскать .
Пришли в Сибирь в 1907 году . В томскую губ . Обская вол. д. Юдиха.
---
Плехова
yaTane44ka
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 86

_CaT_ написал:
[q]
Здравствуйте .
Была дочь Вера Марковна . Вышла замуж за Никитина . тоже Орловская губ. А вот откуда точно , не могу отыскать .
[/q]

Здравствуйте! я место выхода своих нашла в алфавитной книге переселенцев. Мои из Нижегородской губернии 1894 году.
Но в переписи 1917 года указан 1902 год переселения, почему-то
---
Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 405

yaTane44ka написал:
[q]

_CaT_ написал:
[q]

Здравствуйте .
[/q]

Здравствуйте! я место выхода своих нашла в алфавитной книге переселенцев. Мои из Нижегородской губернии 1894 году.
Но в переписи 1917 года указан 1902 год переселения, почему-то
[/q]

Не могла отыскать в переселенцах... почему то ..
---
Плехова
lera_evgesha
Новичок

Чита
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Марбак от 7 мая 2012 19:34

В нашем роду по маминой линии тоже есть Барановы, моя прабабушка Баранова Мария Савельевна 1916 г.р.с Акшинского района Читинской области.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈