Бахталовские
Общая тема.
| pushinka Новичок
10 декабря 2013 11:50 Помогите найти корни. Бахталовский Григорий Федорович женился на Диденко Анисии Родионовне, это конец 19 века. Жили они в с. Дубово, Балтского уезда Подольской губернии. Родили 5 детей, среди них моя прабабушка — Бахталовская Евгения Григорьевна, родилась в 1904 году. После них история известна. А что было до. Как я понимаю, в тех краях жили Диденко, а Бахталовские пришли из Польши. | | |
| pushinka Новичок
11 декабря 2013 23:21 Знаю, что Диденко Родион жил в с. Дубово, Цибулевская вол., Балтский уезд. У него было (предположительно) 3 дочери, одна из них — Анисья. | | |
| pushinka Новичок
17 декабря 2013 14:57 Спасибо. Насколько я поняла, архив принимает заявки и по электронке. Осталось выяснить "произвольную" форму. | | |
| Ionel Новичок
Одесса Сообщений: 10 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
11 января 2014 21:53 http://rodovoyegnezdo.narod.ru/Kherson/Tiraspol_Uezd.html здесь данные за 1896 год и как видите Дубово существовало ранее 1904 года. Сейчас на границе Молдавии и Украины два села, граница проходит через село - с молдавской стороны Дубово, а с украинской Дубовое, так и ранее одно относилось к Тираспольскому уезду херсонской губернии, а второе к балтскому уезду подольской губернии. С большой вероятностью метрические книги могут находится в Хмельницком архиве, где исобрана информация по подольской губернии. | | |
| fominga Украина Сообщений: 437 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 958
| Наверх ##
3 апреля 2014 0:41 pushinka: [q] Жили они в с. Дубово, Балтского уезда Подольской губернии.[/q]
. Госархив Одесской области http://archive.odessa.gov.ua/el_arh/doradjanski/f_301-400/ Фонды досоветского периода Ф. 305 - Бессарабсько-таврійський земельний банк | Бессарабско-Таврический земельный банк | 3 360 од.зб., 1872-1920 рр. Опис: [1] стр. 12. Похоже Ваши?!
 --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
| Наверх ##
3 апреля 2014 2:10
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
| Наверх ##
5 апреля 2014 2:30 Вот ещё одна ссылка на Бахталовских: тот же архив, тот же фонд, стр. 20. Селение Гармацкое находится в той же волости, в том же уезде и губернии: Гармацьке, с., Цибулівської вол. Балтського пов. Подільської губ. http://www.archives.gov.ua/Pub...r_nav.php.
| felafe Новичок
27 апреля 2014 14:39 Моя прабабушка, Мария, родилась в 1901 г. Она родная сестра твоей прабабушки. У федора было три сына - старший сергей, средний григорий, младший матвей. У сергея был брак с дворянкой, натальей мациевской. Детей было много. Сын анатолий после революции уехал в бесарабию и умер от сепсиса в 30 е годы. Его сестра евгения жила в невиномысске, по мужу - малиновская. Матвей умер от голода. Жена и дети тоже умерли в 20е годы. Если интересуют детали , вот моя почта ne_sarai@mail.ru, Маша. Ты Вера?))) | | |
Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32028 | Наверх ##
26 февраля 2022 0:04 Государственный архив Хмельницкой области Фонд 230 Подольское дворянское депутатское собрание
Фонд 230 Опись 1 Дело 1067 О дворянском происхождении рода Бахталовского --- Знания - сила | | |
|