| Aleks75 Новичок
16 октября 2011 11:02 Здравствуйте, знатоки и форумчане. Не получается пока найти дату и место рождения ниже указанного человека.
По данным, полученным от родствеников мой дед Бадуля Александр Никифорович 1905 года рождения переселялся с со своими родителями, когда ему было 7 лет. Это значит получается 1912 год. Родился Бадуля А. Н. по словам от родственников в Черниговской губернии, Городнянского уезда. Село не известно.
Бадуля Александр Никифорович, зарегистрировал брак примерно в 1928 году в Селе Придорожное Советского района (ныне Ромненский район) Амурская область у него там родилась дочь Вера с 15 декабря 1929 года, у нее есть запись в свидетельстве о рождения Отосланные запросы в загс не дали ответа о регистрации брака. Просматривали сказали за несколько лет. Данных нет. умер в г. Чегдомын (трагически погиб на стройке - нестастный случай на производстве) в 1961 году, точная дата не известна, примерно начало июня или июля 1961 года.
В отделе ЗАГС г. Чегдомына запись о его смерти имется, но в ней отсутствует место рождения и дата рождения.
Запросы в паспортные столы тоже не дали ответа о месте рождения. Имеются данные паспорта, а вот данные о месте и дате рождения отсутствуют.
Запрос в Черниговский архав тоже не дал ответа. Т.к. точно не известно название села в котором родился Бадуля А. Н.. Сказали, что для детального поиска в записях метрических книг требуется конкретно указать наименование населенного пункта. А искать по всем метрикам уезда они не могут.
Остается у меня зацепка за переселение или самому листать метрические книги Городнянского уезда, чтобы найти данные о месте и дате рождения моего деда.
Кто-нибудь, подскажите, есть ли электронные архивы метрических книг Черниговской губернии, Городнянского уезда за 1905 год?
Может кто подскажет, где поискать списки переселенцев на Дальний восток, в Амурскую обл. из Черниговской губернии за 1912 год и ближайшие два года к этой дате (на всякий случай просмотреть если данных не окажется) |