Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Безгины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Kreng
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Составляю свою родословную линию
По рассказам Родственников. В 1840-1860 г. Родился Кузьмич Безгин в с.Березово Воронежской обл. Он был регентом в Церкви. В какой церкви я не знаю. Если есть какая-то информация (фото, статьи, архивы итп), буду очень благодарен.

Его сын - Тимофей Кузьмич Безгин
Дата его рождения и смети неизвестны
Был зажиточным крестьянином. имел двух этажный красивый дом. До сих пор в этом доме школе. Был хорошим парным а также ремонтировал меленьцы. Умер в возрасте 40 лет аппендицит. Имел двух детей. дочь Александру и сына Якова.

Александра Бездина Родилась в 1912 г. в селе Березово Нежедвинский район Воронежская область. вышла замуж за федота Фодоровича Ситникова. В 1930 г. Переехали в Москву.

Если у кого-то есть хоть какая-то информация по родственникам, буду благодарен если ответите.
vlads505
Новичок

vlads505

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Безгин Кузьма Матвеевич родился в 1913 г, уроженец Старого Оскола Воронежской области , пропал безвести в декабре 1941 г
Моя бабушка Дурова Анастасия Григорьевна ( Безгина А Г ) родилась в 1918 г Воронеж и умерла в 1982
Мой отей Безгин Анатолий Казмич 1941 г
О стороне моего деда Безгина К М отец не знает, но у него (деда) был брат .
Безгин Григорий Матвеевич 1908гр, родившийся в Воронеже. Может быть брат деда, может быть нет
пропал безвести в марте 1942 г ,как написанно в справке его жена Теремкова Прасковья Димитриевна
SVKM de L

Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 833
Посмотрите здесь http://www.knigafund.ru/books/...=0&y=0
Множество сведений о разнообразных Безгиных. Может, и своих предков найдете.
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 858
Был в Воронеже знаменитый гитарный мастер Безгин в 70-80-е годы
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Alex1981
N - Y4339>Y5611>F1983>S10880

Чебоксары
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 122
Запись о браке в МК церкви села Ольшанка Бузулукского уезда (ныне село Елшанка Первая):

30 мая 1903 Города Самары мещанин Федор Павлов Безгин, третьим браком, 41 год и
Города Бузулука мещанка Александра Ильина Поликарпова, девица, первым браком, 25 лет
---
Муковниковы, Марычевы, Грузины, Нижегородцевы, Сисун, Смирновы, Щербаковы, Камышовы, Душечкины, Хараборцевы...
Valeria585
Участник

г. Хабаровск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 223
В МК за 1857 г. по селу Богана Борисоглебского уезда (ф. 281, оп. 1, д. 249) запись о рождении: 5 ноября Филип (родители: Сергей Иванов Безгин и законая жена его Евдокия Никитина).
---
Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд
Myrashkina
Начинающий

Myrashkina

Евпатория, Крым
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40
Нашла такую запись интересную... интересную тем, что указаны должности воспреемников. Среди которых упоминаются Безгины. Возможно, пригодится:

Запись о крещении в метрической книге Тихоновской церкви села Нижняя Сыроватка (Харьковская губ., Сумской уезд, Нижнесыроватская волость) от 18.08.1881 (крещение 20.09.1881): Надежда Павловна Ратинская

Родители: Херсонской губернии города Новомиргорода мещанин Павел Иеремиевич Ратинский и законная жена его Мария Антоновна, православные

Воспреемники: Х.Н. Ж. Д. станции "Сумы" фельдшер Илья Иосифович Чуругин и станции "Сыроватка" железнодорожного мастера Григория Васильевича Безгина жена Мария Александровна

Прикрепленный файл: 2021-09-06.jpg
---

Ищу информацию по фамилиям: МИЛАШ (Узбекистан, Бухарская обл., Вабкентский р-н, п. Кумушкент), ГОЛОВАХА (Украина, Черкасская обл., Катеринопольский р-н, с. Новоселица); МУРАШКИН (Орловская губерния, Дмитровский уезд, с. Лубки/Лобки/Лапки)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 745
Г.И. Безгин делегат люблинского горсовета, железнодорожник. Газета Известия, № 48, 27 февраля 1927

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
1TamAs1
Новичок

1TamAs1

Самара
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
Безгиных много в с. Сухая Вязовка Самарской области. На данный момент мне удалось их проследить до 1835 года (ЦГАСО Фонд 150, опись 1, дело 64).
Предположительно переселились в годы Отечественной войны 1812 года с территории современных Черниговской и Курской областей (или с территории Тамбовской губернии т.к. основная часть села была от туда)

Самые ранние мне известные Безгины:

Михаил Феоктистов 1790 - 1834 жена Наталья 1795 г. р
Дочери: 1) Авдотья 1815 г. р 2) Марья 1819 г. р

Сидор Феоктистов 1802 г.р жена Федора 1797 г. р
Сыновья: 1) Андрей 1815 -1819 2) Иван 1821 г. р
Дочери: 1) Елисафета (Елизавета) 1824 г. р 2) Авдотья 1826 г. р 3) марфа 1833 г. р

Спиридон Феоктистов 1803 - 1840
---
Кирсановский уезд село Паревка
Хвалынский уезд (до 1835), Николаевский уезд
Сухая Вязовка (Дмитривское)
Безгины (Бизгины), Багрянцевы (Багринцевы), Завалишины
Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8693
Однодворцы Безгины жили в конце 18 века в д.Колычевой Мценского уезда, среди них отставной сержант Иван Ефимов Безгин
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈