Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беленко

из Орджоникидзе

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2401
Моя бабушка Анна Демьяновна Беленко, родилась 14.02.1910 в Сальяны, Азербайджан. Нет почти никакой информации о ее родителях. Беленко Демьяне Анатольевиче и Беленко(Коротченко) Надежде Ивановне. Не данный момент связываюсь с Министерстом юстиции Азербайджана, для истребления справки о рождении моей бабушки.
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.

[
Изображение на стороннем сайте: c85a8e55a856t.jpg ]

Моя бабушка Анна Демьяновна со своей младшей сестрой Надеждой Демьяновной
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.

[
Изображение на стороннем сайте: aa3f90a2caa5t.jpg ]

Мой прапрадед Демьян Анатольевич Беленко и его брат Тимофей Анатольевич .
---
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.

[
Изображение на стороннем сайте: 5a3913d4084ft.jpg ]

Среди них мой прапрадед Демьян Анатольевич Беленко
---
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Получила ответ из архива Азербайджана
В неполностью сохранившихся документах Государственного исторического архива Азербайджанской республики сведений о дате рождения Беленко Анны Демьяновны не имеется.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈