Багрий
Поиск родственников
Константин68 Сообщений: 2624 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
23 января 2011 13:42 23 января 2011 13:48 Вот про Григория Мефодьевича:
Фамилия Баглай Имя Григорий Отчество Мефодьевич Страна захоронения Россия Регион захоронения Ленинградская обл. Место захоронения Тихвинский р-н, Андреевский с/с, с. Заручевье Могила Братская могила
Фамилия Баглай Имя Григорий Отчество Мифодьевич Место рождения Украинская ССР, Винницкая обл., Браслевский р-н, с. Бортники Последнее место службы в/ч 8443 Воинское звание лейтенант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 04.11.1941
Фамилия Баглай Имя Григорий Отчество Митрофанович Дата рождения __.__.1907 Место рождения УССР, Винницкая обл., Брасчанский р-н, с. Бортники Последнее место службы в/ч 8403 120 ТП 60 ТД Воинское звание лейтенант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 04.11.1941 Жена: Баглай Татьяна Ивановна проживает: г.Хабаровск.
И скан документа, где погиб и похоронен. Так что Сталинград, думаю, отпадает.
 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
Alla KrasulinaНовичок  Кемерово Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 января 2011 13:51 Спасибо за отзыв, я знаю, что он похоронен в братской могиле и мама даже ездила туда, но хотелось бы найти его родственников. | | |
23 января 2011 13:57 Про родственников первое мое сообщение. А насчет братской могилы, Вы ведь написали, что под Сталинградом погиб... По документам - НЕ под Сталинградом. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
Alla KrasulinaНовичок  Кемерово Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 января 2011 13:59 Наверное я не так поняла маму, а где еще можно найти про Багрия, что из с. Бортники? | | |
23 января 2011 14:03 23 января 2011 14:04 В самом селе можно узнать, в Архиве Винницком, в похозяйственных книгах в самом селе (если сохранились), а для начала - своих родственников поспрашивайте, фото поищите старые, вот и будет Вам - первый круг. Про офицеров - Подольский Архив МО РФ, или военкомат по месту призыва. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
23 января 2011 14:06 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
23 января 2011 14:07 23 января 2011 15:04 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
| ruslanfed Луганск, Украина Сообщений: 146 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 347
| Наверх ##
5 июля 2021 11:44 Ищу родственников с фамилией Багрий. Багрий Матрёна Ивановна родилась в 1868 году, место рождения не известно. Вышла замуж и жила в селе Шовкуновка Белокуракинского района Луганской области Украина. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22510 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8034 | Наверх ##
6 июля 2021 9:30 Есть следующий носитель указанной фамилии (и на него можно поискать дополнительную информацию в архивах):
Багрий Виктор Федорович - 1897, с. Зяньковцы, Подольской губ., подпоручик, служил у Деникина. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
кира-101 Сообщений: 676 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 165 | Наверх ##
16 января 19:00 vikarii написал: [q] Есть следующий носитель указанной фамилии (и на него можно поискать дополнительную информацию в архивах):
БАГРИЙ Виктор Федорович - 1897, с. Зяньковцы, Подольской губ., подпоручик, служил у Деникина.[/q]
на Багрий ВФ в ЦГА есть его фото, в ,по-моему фонд 6690- оп 9 д 82 | | |
|