Наверх ##
17 октября 2010 23:31 6 ноября 2010 23:41 Здравствуйте! Мой прадед Иван Иванович Березняков родился примерно в 1910-11 в большой казачьей семье, проживающей в Ростове. Около 1935 г он женился на Клавдии Горбуновой,но прожил с ней недолго. Развелся через год или около того и наверное женился еще раз. От первого брака в 1936 году родилась дочь Зинаида Ивановна Березнякова (моя бабушка), жила в Саратове. А во втором браке тоже должен был родиться ребенок почти одновременно с моей бабушкой 1936-37 год. Пропал без вести около 1939 г. во время Советско-Финской войны. Но эта информация не подтверждена документально, все со слов родственников. Могло быть, что и не пропал, а жил себе дальше в втором браке. Информации очень мало пока что, я кинула клич по социальным сетям, но пока все откликнувшиеся Березняковы родом из других мест! Очень надеюсь найти родственников Ивана Березнякова из этой многочисленной ростовской семьи и его потомков через второй брак! Давайте здесь соберем сведения о Березняковых, пусть из разных мест, я надеюсь исследовать эту фамилию и её представителей по всему миру!! Пишите!! UPD Появилась версия о переезде второй семьи прадеда в г. Донецк после того, как он пропал в 2МВ. Поэтому Березняковы, имеющие корни из этого города, пишите, возможно, мы окажемся родственниками! --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк |