Барлит
ищу родственников
| saenirina Новичок
18 июня 2010 21:53ищу родствеников здраствуйте!!!!!!!!! Помогите пожалуйста отыскать моих родственников с фамилией Барлит. Мне известнно не многое. По расказам родственников Барлиты переехали из Германии в Украину жить еще за время Петра 1. Мой дед имел земли от с. Лозоватка Криворожского района Днепролпетровской области до с. Чкаловка, был у него титут Графа, но когда его жена умерла он стал сильно пить и проиграл в карты все земли и остался только титул. Документов о наличии земель и титула не осталось. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7794 | Наверх ##
18 июня 2010 22:51 Барлит Геврасий Трофимович
Родился в 1876 г., г.Сумы Харьковской губернии.; Священник церкви с.Нетребово Нерехтского р-на.. Проживал: с.Нетребово.. Арестован 5 августа 1937 г. Приговорен: , обв.: в КРД.. Приговор: ВМН Расстрелян 21 сентября 1937 г. Реабилитирован 27 апреля 1989 г.
Источник: Книга памяти Костромской обл. - подготовительные материалы
Барлит Тимофей Демьянович
Родился в 1878 г., г. Сумы Харьковской обл.; украинец; б/п; сторож союзводстроя г. Калинин.. Проживал: г. Калинин, Наб. Иртыша, барак № 1. Арестован 31 декабря 1936 г. Приговорен: Специальной коллегией Калининского областного суда 17 февраля 1936 г., обв.: ст. 58, п. 10 ч. 1 УК РСФСР.. Приговор: к 10 г. л/с. Реабилитирован 22 ноября 1992 г. по заключению Прокуратуры Тверской обл.
Источник: Книга памяти Калининской обл. - Подготовительные материалы к 3 тому.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7794 | Наверх ##
18 июня 2010 22:55 Номер записи 4600377 Фамилия Барлит Имя Григорий Отчество Михайлович Дата рождения __.__.1908 Место рождения Днепропетровская обл., Криворожский р-н, с. Мозоватка Дата и место призыва __.__.1943, Криворожский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Криворожский р-н Последнее место службы 113 сд Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 04.03.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 343 Жена Мария Нитовна?
Номер записи 5943879 Фамилия Барлит Имя Трофим Отчество Елисеевич Место рождения Днепропетровская обл., Кривирож. р-н Последнее место службы 1176 СП Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 14.08.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Писать Лозоватовка Поселок Новородионовка Марии Барлит --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
18 июня 2010 22:56 Номер записи 51849539 Фамилия Барлит Имя Рофим Отчество Елисеевич Дата рождения __.__.1919 Место рождения Днепропетровская обл., Криворожский р-н Дата и место призыва Криворожский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Криворожский р-н Последнее место службы ЗФ 350 СД Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 14.08.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 1177 Писать туда же , что и выше и тоже Марии Наверное это их мать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
18 июня 2010 23:01 Номер записи 62160239 Фамилия Барлит Имя Иван Отчество Васильевич Дата рождения __.__.1919 Дата и место призыва __.__.1941 Криворожский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Криворожский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 730 Он из Лозоватовки Писать Барлит Насте Макаровне. Кто она неизвестно
Номер записи 72451205 Фамилия Барлит Имя Максим Отчество Федосеевич Дата рождения __.__.1898 Дата и место призыва __.__.1941 Криворожский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Криворожский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 10.07.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977522 Номер дела источника информации 458 тоже Лозоватовка Дочь Елена Максимовна --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
18 июня 2010 23:03 Номер записи 55347628 Фамилия Барлит Имя Григорий Отчество Алексеевич Дата рождения __.__.1916 Место рождения Днепропетровская обл., Криворожский р-н, д. Козоватка Последнее место службы 1 танк. бр. Воинское звание ефрейтор Причина выбытия убит Дата выбытия 11.02.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 991 Скорее всего Лозоватка Жена Ольга Власовна --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|