Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балько (Balko)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ROA
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Ищу метрические данные о родителях Балько Натальи Францевны. Родилась 12 марта 1912 года в городе Пултусске Варшавского воеводства.
Piotr
Новичок

Wuppertal
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 20
ROA,
napisz list do archiwum w Pultusku:
Archiwum Panstwowe m.st. Warszawy Oddzial w Pultusku
06-100 Pultusk, ul. Zaulek 22

Albo zadzwon:
tel: (23) 692-34-97

---
> Modestia et Virtute <
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 78
ROA

Петр советует написать письмо в Варшавский отдел Гос. архива в Пултуске или позвонить (я ж вам говорила!).

ROA
Новичок

На сайте с 2004 г.
Нашел, видимо, прямой адрес архива archive@odwp.pultusk.pl и archiwum@odwp.pultusk.pl и направил запрос. Сколько времени, по Вашему опыту, может занять поиск документов, если они в принципе в этом архиве есть.
ROA
Новичок

На сайте с 2004 г.
Piotr

Есть, по Вашим данным, e-mail Гос. архива в Пултуске? По отправленному e-mail ответа совсем никакого.

(Сообщение отредактировал ROA 1 нояб. 2004 9:00)

whitewolf
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
ROA, а в нашей родословной тоже есть фамилия Балько. Наши предки немцы. Прабабушка (1889 г.р.)по второму браку была Балько.О ее муже Балько Федоре (Фридрихе?) ничего не известно. Жила в Омской области, а ее трое детей от этого брака в Северном Казахстане. Может наши предки имеют общие корни? 101.gif
vv1986
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
Добрый день, возможно не актуально, но у меня по матери тоже родственники Балько. Знаю до 6 колена: Балько Христофор Христофорович, родом из Саки - крымские немцы, их переселили в Северный Казахстан в 1941 году в спецпоселки. Там много родни осталось и на Урале. Остались воспоминания моей бабушки и деда (1923 и 24 гг. р.). Может тоже родственники? Фамилия для немцев довольно значимая, в нашем роду было принято называть мальчиков Христофорами.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈