Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Безлуцкий

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
levretka
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
В поиске по сайту, случайно наткнулась на свою девичью фамилию. Но вот имена стояли мне до сели не известные. Хотелось бы познакомиться с людьми, которые носят фамилию Безлуцкий. Думаю много чего интересного мы можем друг о друге узнать и поближе познакомиться.
---
C уважением Светлана
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 377
У нас есть в Екатеринбурге Безлуцкие. Вам надо их координаты?
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
levretka
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Вообще, конечно вряд-ли, у меня есть родственники в Екатеринбурге. Но все равно интересно и я бы с удовольствием с ними пообщалась. Но будет ли правильно, если вы, без их ведома дадите мне их координаты. Может быть вы просто каким то образом посадействуете нашему знакомству?
---
C уважением Светлана
спас
Девичья фамилия моей мамы Безлуцкая Антонина Игнатьевна. Брат Федор Игнатьевич (1900 г. р.) жил в Хабаровском крае п. Кульдур. Брат Василий Игнатьевич (193 г. р.) жил в Кемеровской обл. г. Прокопьевск. Мои дедушка и бабушка Безлуцкие Игнат данилович и Харитина Леонтьевна в 20-х годах прошлого века проживали в Новосибирской области ст. Татарская (с. Троицкое, высланы в Туруханский край в 1932-33 гг.). Братья Игната Даниловича проживали на ст. Татарская, возможна родня Носоновы. tspas@.ru. Татьяна Штыкина (ныне Спасенникова)
levretka
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
спас
Мы с вами прямые родственники. Попыталась написать вам на мыло но не получилось. Ошибка в адресе. Наталья откликнетесь. МОй дед Федор Игнатьевич жил, умер и похоронен именно там. п.Кульдур Хабаровского края. Думается это приятно найти родственников и побольше узнать о своей семье. Тем более дед умер я была еще маленькой и кроме как дедовской любви я ни чего и не помню, да и вообще Безлуцкие не отличались разговорчивостью и мало что рассказывали.
barselona
Новичок

На сайте с 2012 г.
Помогите пожалуйста узнать происхождение фамилии Безлуцкий.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈