Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белавские

Род священников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gotard

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 57
Ищу любую информацию по Белавским XIX в.
---
Ищу:
Ждановы (Шелтозеро),
Леонтьевы (купцы, СПб, потомки Ивана Леонтьева (уп. 1741 г.)),
Желтовы (Вологодская губерния, д. Лелековская),
Боровские (п. Ефимовский)
Ведешкины (Шуя, Олонецкая губерния)
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148
Здравствуйте gotard.
Не знаю, видели Вы этих, или нет, но один кажется точно Ваш.
• Белавский Петр Иванович
Родился в 1892 г., г.Санкт-Петербург; б/п; Священник Алексеевской церкви в пос.Тайцы.. Проживал: Ленинградская обл., Гатчинский р-н, пос.Тайцы, 46..
Арестован 29 ноября 1929 г.
Приговорен: КОГПУ 3 августа 1930 г., обв.: 58-10, 11.
Приговор: 5 лет концлагеря. Реабилитирован 2 октября 1989 г. Прокуратура Ленинграда

• Белавский Петр Иванович
Родился в 1892 г., Ленинградская обл., Красногвардейский р-н, с. Александровка; русский; образование среднее; счетовод малярийной ст.. Проживал: г. Новгород.
Арестован 29 июля 1938 г.
Приговор: дело прекращено, освобожден 7.05.1939

• Белавская София Владиславовна
(варианты отчества: Владимировна) Родилась в 1895 г., г. С.-Петербург; полька; Эвакуировалась вместе с мужем..
Приговорена: Омская губЧК 20 января 1922 г., обв.: обвинена в контрреволюционной деятельности..
Приговор: амнистирована, из-под стражи освобождена. Направлена в Омгубкомтруд для трудоустройства. Реабилитирована 9 декабря 1993 г. Прокуратурой Омской обл. на основании Закона РФ.
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
nistranno
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

gotard написал:
[q]
Ищу любую информацию по Белавским XIX в.
[/q]

Дмитрий Михайлович Белавский 1820г.р с1850 - дьякон с.Емельяново Старицкого уезда
мне лень всех писать http://tvergedcom.ru/webtrees/...p;ged=tver вот там много про них))
treut
Новичок

treut

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Моя бабушка - Анна Петровна Белавская (1984-1957), Её брат Константин Петрович Белавский (1879-1915?) проживали в Тверском уезде, но точного места указать не могу. Есть фотография дома, в котором они проживали в г. Тверь, Константин Петрович учительствовал в г. Старица, а потом в селе Луковниково, но информации о том, где они родились, у меня к сожалению, нет.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈