| Annamaltseva0304 Новичок
Karlovy Vary Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
22 августа 1:01 22 августа 1:10 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО - Баургендлер Розалия НиколаевнаГод рождения - 1908Место рождения - Город Днепропетровск (Днепр), Днепропетровская область[q] Дополнение[/q]
- Лорис Роберт Янович - Год рождения: приблизительно 1988-1900, так как он был "красным стрелком" во время войны - Место рождения: предположительно Латвия Известно, что мой прадед Лорис Роберт был красным стрелком, получил ранение (остался без ноги) и переехал с Баку Азербайджан. Работал заведующим хлебозавода "Красный пищевик". Был женат на Лорис Розалии Николаевне (в девичестве Баургендлер). Мать Баургендлер Ольга Лтевывна (?) еврейка. Отец Баургендлер Николай Михайлович, латыш. Умер Роберт в 1937 году в Баку. Дед Лорис Альберт Робертович 30.09.1930 г.р. родился в Баку, приблизно в 11-12 лет бежал на фронт. Сидел за кражу в Баку (года неизвестны), в 23 года был женат на Раисе в г. Днепропетровск. Затем был женат второй раз, на моей бабушке Лорис Александре Ильиничне. В 1960 у них появился первый сын Сергей, в 1967 дочь Татьяна (моя мама). Интересует исследование своего родословия по материнской линии. Хочу найти Латышские корни по линии прадеда Роберта и прабабушке Розалии. Про родителей Роберта нет никакой информации. На фото Альберт с первой женой Раисой, Розалия (1935 г), Альберт Буду благодарна за любую помощь и информациюНа фото Альберт с первой женой Раисой, Розалия, Альберт
      |
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону модератором по данным участника
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения*