Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белоновские

Саратовская обл., Перевесенский р-н, с. Старые Гривки

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vova64
Новичок

Приморский край, город Лесозаводск
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.

1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные

- ФИО: Белоновский Станислав Иванович
- Год рождения: 1940
- Место рождения: Саратовская область, Перевесенский район, село Старые Гривки

2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии.

3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. Бабушка Белоновская Екатерина Ивановна, 1900 года рождения( не уверен), саратовская область, село Старые Гривки, дедушка Белоновский Иван (отчество незнаю)

4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода - Мне неизвестно

5. Укажите из какого сословия вышли представители рода - Мне неизвестно

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.

Vova64
Новичок

Приморский край, город Лесозаводск
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Доброго вам дня, помогите мне узнать про моих родных и родословную по фамилии Белоновский Иван ( отчества незнаю), а также про Белоновская Екатерина Ивановна ( но тоже про отчество не уверен) которые проживали в деревне Старые Гривки( это рядом с Красавками) Саратовской области, между Макаровым и Перевесенской, в силу сложившихся моих личных детских годах, мне нечего неизвестно, так получилось, про своего деда вообще ничего незнаю и его никогда не видел, бабушку застал, спрашивал про деда, но мне что смутно отвечали и не многословно, а там армия у меня и вовремя долга армейского где-то примерно в 1987- 1988 году бабушка ушла в другой мир иной, а далее и отец тоже покинул 1991 году, знаю точно что папа родился 10.06.40г и жил и ходил в школу в этой деревне Старые Гривки, а потом после окончании школы пошёл учиться на сварщика в ЖУ -3 (которая потом стала ГПТУ -12) в городе Ртищево, ну а там после окончания попал по распределению возводить город Навои в УЗ ССР, так там и остался жить и работать, вот как-то так получается, а также ввиду дальних расстояний до бабушки не часто ездили, да отпуск раньше был короткий, пока доберешься в одну сторону уходило до 4 суток пути, да потом обратно и тем более с этой деревни Старые Гривки Саратовской области, как помню в 70 годах не было дорог, если дождь, то все распутится не проехать не пройти, знаю что где-то в 80-х годах сделали дорогу до Макарово, пытались сделать до Перевесенки, но так и не сделали, так и не побывал на могилке у бабушки которая находилась не далеко с краю от деревни Красавки слышал что сейчас и самой деревни Красавки уже нет, сейчас живу и работаю на Дальнем Востоке и спросить то не у кого, пытался сам как-то найти корни родословной, но так и не получилось, я так понял наверно надо как-то ехать туда в Старые Гривки Перевесенкий район и целеноправно самому лично искать и узнавать, а может кто-то и расскажет и подскажет, а то уж много лет мысли в покое не оставляют, есть желание узнать о своих корнях и происхождении, в те года были смутные времена, до революционные, голодные, военные и после военные годы, помню как папа в детстве рассказывал как в лесах за бандой Антонова гонялись, но смутно и урывками потому что был мал, помогите пожалуйста узнать, от души благодарю за уделённое мне внимание
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈