Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белоусовы

Оренбургская обл, Новосергиевский район, с. Покровка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dohcsvoegootza
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные

Мой дед по материнской линии -
- ФИО: Белоусов Иван Матвеевич
- Год рождения: 1902
- Место рождения: с. Покровка Оренбургской области Новосергиевского района

2. Интересует исследование и по мужской и по женской линии, т. к. если по линии деда (Белоусова Ивана Матвеевича) у меня известны предки до1863 года, то по его жене Марфе Ефимовне нет ничего.
Даже девичью фамилию найти не могу.
3. . Если судить по документам, опубликованным на сайте ВГД по Покровке, Белоусовы пришли в начале 19 века из Воронежской области, село Клеповка
4. . Брак родителей Ивана Матвеевича,18.10.1900 г - Белоусов Матвей Федорович, (д. рож. 06.08.1882 г) и Головкова Мария Кирилловна (д. рож 27.03.1881 г) , (по старому стилю),в селе Покровка
5. Государственные крестьяне
6. У Ивана Матвеевича был брат Владимир Матвеевич,1909 - 1910 г. рож., в 1944 году он вернулся с фронта ( по данным с памяти народа), ищу сведения о нём.

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈