| TsimafeiTsuba Новичок
16 января 13:16 16 января 15:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Бебко (Сенюк) Нина Васильевна, 1930 года рождения, уроженка - Минская губ., Мозырский уезд, Челонец,
[q] Дополнение[/q]
Дети: Моя бабушка Цуба Мария Ивановна(28.03.1957), Бебко София Ивановна(21.11.1954-08.2009), Надежда Ивановна Сенюк(Ковганова) (18.03.1960), их мама Сенюк Нина Васильевна(1930-2006), отец Нины - Василий Бебко, его жена Анна - была второй женой, а 1 жена умерла молодой(мама моей прабабушки), Братья Василия: Иван , жена Анастасия (с д.Гричиновичи , Гомельская область) , эта деревня находилась за д.Новина , второй брат Роман (его жена Чечура Павлина), сестра Татьяна ,(ее гражданский муж Володько Константин , у него была вторая жена , проживали в д.Пузичи) ещё одна сестра из семейства Бебко проживала в Польше [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Отцовская линия [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
д.Челонец и другие деревни Хоростовского сельсовета [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Супруг Нины Бебко был Сенюк Иван Владимирович(погиб молодым), уличная кличка Сенюков была Казаки! |