Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беспаловы

Томская губерния, Бийский уезд, Куяганская волость, д.Карповая

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
DianaMartynenko
Новичок

Пермь
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Беспалов Ферапонт Степанович,10.08.1894 г.р, уроженец - Томская губерния, Бийский уезд, Куяганская волость, д.Карповая
(это было найдено на сайте подвиг народов.
Но его дочь (моя прабабушка) говорила, что он родился в Алтайском крае, Бийском районе, село Белоногово (данные по этому месту я не нашла)
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
[/q]

отцовскую
[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

Место рождения:омская губерния,Бийский уезд,Куяганская волость,д.Карповая
Место проживания:Амурская область
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
[/q]

1897 год-брак с Беспаловой(дев.Пичугова) Екатериной Павловной
[q]
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Супруга :Беспалова (дев. Пичугова) Екатерина Павловна(10.05.1892 г.р). Было двое детей Анна (19.12.1928)и Иван.
Участвовал в Первой Мировой войне. Был ранен в 1916 году

Комментарий модератора:
Задача исследователя своего родословия и состоит в том, чтобы найти оригинальные архивные документы (сведения) о персонах своего древа.

EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1448
>> Ответ на сообщение пользователя DianaMartynenko от 13 января 2026 14:48

Внесите изменение в дату бракосочетания.

---
Хотите знать больше?

DianaMartynenko
Новичок

Пермь
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8

EVGENY написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя DianaMartynenko от 13 января 2026 14:48

Внесите изменение в дату бракосочетания.

[/q]

К сожалению,не знаю данной даты. Занимаюсь этим

Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5341

DianaMartynenko написал:
[q]
Степанович
[/q]

В переписи 1917 года есть БеЗпалов Степан https://altarchives.ru/census1917/682766895

Анкеты переписи с составом семьи можно посмотреть онлайн, инструкция по ссылке https://forum.vgd.ru/519/142884/0.htm?a=stdforum_view&o=
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈