Балашовы
Общая тема Эта тема на карте: Прадед Балашов Василий Харлампович и прабабушка Балашова Ольга Александров
NAVY Новичок
16 октября 2003 23:45 Знаю Балашова Николая в Москве. А вообще Балашовых много. Достаточно поискать по справочно-телефонным сайтам в Интернете, и найдете около сотни однофамильцев. --- NAVY | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 1088 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 266 | Наверх ##
21 октября 2003 12:23 Я вот еще подумала: моя двоюродная бабушка первый раз была замужем за Балашовым, который погиб на войне, после чего она вышла замуж за моего двоюродного деда. Правда, все, что я о том Балашове знаю - жил в Уфе и Казани перед войной. Был приблизительно 1910-1914 г.р. Если заинтересует, можно покопаться поглубже. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Maxik | Наверх ##
8 мая 2004 21:24 Может кто-нибудь подсказать информацию о потомках генерала-от-инфантерии, генерал-адъютанта Александра Дмитриевича Балашова? Интересует конец XIX и XX век. Всем спасибо! | | |
Guest | Наверх ##
15 апреля 2005 10:03 Балашов Сергей Борисович отец Борис Анатольевич братья Евгений, Виталий дедушка Анатолий, бабушка Боровихина Анна Живем в Челябинске. Интересуюсь предками. Есть интерес или информация - bsb@imail.ru, bs@au.ru Спасибо за возможную помощь | | |
Mia | Наверх ##
4 октября 2005 15:22 Ищу родственников. Известные имена: Балашова Татьяна Сергеевна (прабабушка) Московская обл., Дмитровский р-н, дер. Ступинино. Родилась 05.01.1898. Умерла в г. Торжке Тверской обл. 18.06.1985. Похоронена там же. Известные дети: Теребенина Анна Сергеевна (20.11.1918-07.07.1994) моя бабушка, Балашов Пётр Сергеевич Теребенин Василий Николаевич (муж Анны Сергеевны) мой дед. Тверская обл., предположительно г.Торжок Камушкин Илья Трофимович (мой прапрадед) Жена: Баранова Серафима. Дети: Пелагея, Мария, Матвей, Константин, Иван (мой прадед), Ефрем. Дер. Внуково Тверской обл. и Петербург Дочь Ивана Ильича - Шаврова Галина Ивановна (моя бабушка) Муж - Шавров Виктор Сергеевич (22.11.1929- 30.10.1981) мой дед. Вторую жену звали Ниной. Также : Павлова (Новикова, Дубасова) Екатерина Васильевна Родилась 22.11.1918 в Петербурге, после войны проживала в Тверской области. Мать звали Василисой. Умерла в ноябре 2004г. Буду рада любой информации об этих семьях и вообще по этим фамилиям. | | |
Theodor Москва Сообщений: 1066 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 130
| Наверх ##
4 октября 2005 23:02 Существует протоиерей Николай Балашов. Если не ошибаюсь, когда-то он служил в Тверской обл. (а сейчас - в Москве). --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Замятнины, Корхи, Кругликовы, Людоговские, Майковы, Маркеловы. | | |
kseniy Сообщений: 323 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 240 | Наверх ##
5 октября 2005 15:24 Тверская губерния: АГРАФЕНИНО. Вышневолоцкий уезд. Владел. - Балашовы Валериан Иванович, Екатерина, Надежда, Юлия Ивановны. Имение принадлежало ранее помещику Логинову, приобретено Балашовыми после его смерти. - Дело о неповиновении крестьян помещикам Балашовым. 1860-1861 гг.- ГАТО. Ф. 59. Оп. 1. Д. 3925. 27 л. - О духовном завещании коллежским советником Иваном Петровичем Балашовым имения Аграфенино [ и др.] своим детям // Твер. губ. ведомости. - 1860. - № 25. - С. 30. В конце 18 века Балашовы владели имением Зюзино, (Москва, Черемушки,Юго-Западный округ). --- Ищу сведения о Рихтер Эдуард Христиан, Рихтер Леонтина (в первом браке Гернет, во втором Менделеева) - Архангельск, Москва, C-П, Финляндия; Врублевский Петр Фадеевич (Евдокеевич) - Саратов, Минск, Астрахань; Врублевский Иосиф Петрович. | | |
fregat Новичок
5 октября 2005 20:26 Балашова Прасковья - родная сестра моего деда. Балашова по мужу, в девичестве Сонина. Детей не имела. Проживала в Нижнем новгороде. Ныне покойная. (Сообщение отредактировал fregat 5 окт. 2005 20:29) | | |
Mia | Наверх ##
5 октября 2005 22:49 Theodor, Fregat. Жду писем от родственников моих Балашовых. Все они живут в Тверской области. Хотя Нижний Новгород недалеко. Я знаю только двух детей Т.С. Балашовой. Возможно, были и другие. Татьяна Сергеевна Балашова - моя прабабушка. Тоже, соответственно, по мужу. Девичьей фамилии не знаю. Будем искать. | | |
Mia | Наверх ##
8 октября 2005 13:47 Ещё имена. Оказалось, что Настоящим отцом Теребениной Анны Сергеевны Был некий Журкин Сергей, первый муж Балашовой Татьяны Сергеевны. Сергей Журкин умер в 1918 г., провалившись под лёд на пути в Кронштадт. | | |
|