Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балашовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Прадед Балашов Василий Харлампович и прабабушка Балашова Ольга Александров

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
NAVY
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Знаю Балашова Николая в Москве. А вообще Балашовых много. Достаточно поискать по справочно-телефонным сайтам в Интернете, и найдете около сотни однофамильцев.
---
NAVY
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 266
Я вот еще подумала: моя двоюродная бабушка первый раз была замужем за Балашовым, который погиб на войне, после чего она вышла замуж за моего двоюродного деда. Правда, все, что я о том Балашове знаю - жил в Уфе и Казани перед войной. Был приблизительно 1910-1914 г.р. Если заинтересует, можно покопаться поглубже.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Maxik
Может кто-нибудь подсказать информацию о потомках генерала-от-инфантерии, генерал-адъютанта Александра Дмитриевича Балашова? Интересует конец XIX  и  XX век. Всем спасибо!
Guest
Балашов Сергей Борисович
отец Борис Анатольевич
братья Евгений, Виталий
дедушка Анатолий, бабушка Боровихина Анна
Живем в Челябинске.
Интересуюсь предками.
Есть интерес или информация - bsb@imail.ru, bs@au.ru
Спасибо за возможную помощь
Mia
Ищу родственников. Известные имена:
Балашова Татьяна Сергеевна (прабабушка) Московская обл., Дмитровский р-н, дер. Ступинино. Родилась 05.01.1898. Умерла в г. Торжке Тверской обл. 18.06.1985. Похоронена там же. Известные дети: Теребенина Анна Сергеевна (20.11.1918-07.07.1994) моя бабушка, Балашов Пётр Сергеевич
Теребенин Василий Николаевич (муж Анны Сергеевны) мой дед. Тверская обл., предположительно г.Торжок
Камушкин Илья Трофимович (мой прапрадед) Жена: Баранова Серафима. Дети: Пелагея, Мария, Матвей, Константин, Иван (мой прадед), Ефрем. Дер. Внуково Тверской обл. и Петербург
Дочь Ивана Ильича - Шаврова Галина Ивановна (моя бабушка)
Муж - Шавров Виктор Сергеевич (22.11.1929- 30.10.1981) мой дед. Вторую жену звали Ниной.
Также :
Павлова (Новикова, Дубасова) Екатерина Васильевна Родилась 22.11.1918 в Петербурге, после войны проживала в Тверской области. Мать звали Василисой. Умерла в ноябре 2004г.
Буду рада любой информации об этих семьях и вообще по этим фамилиям.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 130
Существует протоиерей Николай Балашов. Если не ошибаюсь, когда-то он служил в Тверской обл. (а сейчас - в Москве).
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Замятнины, Корхи, Кругликовы, Людоговские, Майковы, Маркеловы.
kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 240
Тверская губерния:
АГРАФЕНИНО. Вышневолоцкий уезд.
Владел. - Балашовы Валериан Иванович, Екатерина, Надежда, Юлия Ивановны.
Имение принадлежало ранее помещику Логинову, приобретено Балашовыми после его смерти.
- Дело о неповиновении крестьян помещикам Балашовым. 1860-1861 гг.- ГАТО. Ф. 59. Оп. 1. Д. 3925. 27 л.
- О духовном завещании коллежским советником Иваном Петровичем Балашовым имения Аграфенино [ и др.] своим детям // Твер. губ. ведомости. - 1860. - № 25. - С. 30.

В конце 18 века Балашовы владели имением Зюзино, (Москва, Черемушки,Юго-Западный округ).

---
Ищу сведения о Рихтер Эдуард Христиан, Рихтер Леонтина (в первом браке Гернет, во втором Менделеева) - Архангельск, Москва, C-П, Финляндия; Врублевский Петр Фадеевич (Евдокеевич) - Саратов, Минск, Астрахань; Врублевский Иосиф Петрович.
fregat
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Балашова Прасковья - родная сестра моего деда. Балашова по мужу, в девичестве Сонина. Детей не имела. Проживала в Нижнем новгороде. Ныне покойная.

(Сообщение отредактировал fregat 5 окт. 2005 20:29)

Mia
Theodor, Fregat. Жду писем от родственников моих Балашовых. Все они живут в Тверской области. Хотя Нижний Новгород недалеко. Я знаю только двух детей Т.С. Балашовой. Возможно, были и другие. Татьяна Сергеевна Балашова - моя прабабушка. Тоже, соответственно, по мужу. Девичьей фамилии не знаю. Будем искать.
Mia
Ещё имена. Оказалось, что Настоящим отцом Теребениной Анны Сергеевны Был некий Журкин Сергей, первый муж Балашовой Татьяны Сергеевны. Сергей Журкин умер в 1918 г., провалившись под лёд на пути в Кронштадт.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)