| Kapanata70 Россия г. Геленджик Сообщений: 157 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
20 ноября 20:06 22 ноября 9:54 Поиск веду по роду Безрукавые Поиск начался с персоны рода Безрукавая Анна ИвановнаГод рождения 1903Место рождения Екатеринославской губернии Новомосковского уезда с.Бабайковки
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q] Моя прабабушка Анна Ивановна Безрукавая1903г.р.- урожденная Екатеринославской губернии Новомосковского с.Бабайковки , переселились с семьями родственников ,а именно ее отца Безрукавым Иваном Леонтьевичем в Томскую губернию Нижне-Кулундиййский у. п.Ситниковский . 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Безрукавый Стефан Макарьев сын самый поздний предок из имеющихся данных. На 1858 год- отставной Унтер - офицер, житель с.Бабайковка.По слухам в семье, отношение имели к Запорожскому казачеству.Хотелось бы выяснить подробнее и в деталях этот вопрос. В списках служивых казаков куреней ,почти в каждом был Безрукавый. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q] Обращаюсь к гипотетическим родственникам из с.Попасное, д.Вороновки ,Екатеринославской губ, Николаевской губ., Ставропольского края и не только... " Отдадим дань уважения предкам, вспомним , восстановим родословную Безрукавых!!!"[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:[/q] с.Бабайковка Новомосковский уезд Екатеринославской губ. ,Томская губ(ныне Алтайский край)п.Ситниковский, Туголесский Бор Московская обл. ,Днепропетровская область. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
[q] 5. Сословие [/q]
крестьяне,военные,Казачество [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Сокращенная поколенная 1.Макарий Безрукавый 1805 *1.1.Стефан Макарьев Безрукавый 1826 *Леонтий Стефанов Безрукавый 1857 *Иван Леонтьев Безрукавый 1882+ Ольга Климентьевна * Анна Ивановна + Анипер Аврам Илларионов *Наталья Аврамовна Анипер 1925 *Любовь Петровна Валента *Я *
--- Ищу сведения о ЛЕБЕДЕВ-Тобольская ;Фролов,Гладков,Шеломенцев,Дегтярев,Халдеев-(Казак-Кочердык , Курганская ), Анипер,Безрукавый-(Алтайский край,Полтавская губ. ) Никуличев,Данильцов -Вологодская, Великжанин,Капралов - Костромская,Мольгавка-Черниговская ;Валента, Лауерман,Фугерт.Хубка,Холба - (Австр |
Отредактировано модератором через анкету