| Lukshin Новичок
Чистополь - Казань Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
19 ноября 2025 12:42 Поиск веду по роду БАРЫШОВЫ из - Казанская губерния, Лаишевский уезд, Бетьковская волость, с. Большая Осиновка
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Барышов Павел ИвановичРодился 12.07. 1902 в селе Большая Осиновка (деревне Осиновка) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]
Лаишевский уезд Казанской губернии Осиновка [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Точных данных не имею. [q] 5. Сословие[/q]
Данных нет [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]
Участвовал в Великой Отечественной войне, убит 10.04.1945. Жена: Елизавета Герасимовна (в девичестве Кузьмина) Дети: Галина, Зинаида, Виктор, Юлия, Илья, Анатолий, Вера. Известные Родственники: сестра - Пелагея, сводные сёстры по отцу - Анастасия и Акулина. По воспоминаниям, семья была раскулачена, соседи называли их "лавочниками". Также, с большой уверенность родственники утверждают, что Фамилия правильно пишется именно БарышОв, а не Барышев или Барышёв.
|
Отредактировано модератором через анкету