⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Барановы Ставрополье.
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Glikyamy Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, Вероятные Родственники и Владеющие Информацией Возможно, мы с вами являемся родственниками или у нас есть общие предки. Я была бы очень признательна за любую информацию о вашей ветви семьи Барановых, а также за возможность обменяться сведениями, документами или воспоминаниями для более точного восстановления семейной истории. Моя двоюродная бабушка - Таисия Алексеевна Полежаева 1934г.р, на данный момент остается единственным носителем информации о данном роде и является дочерью Анастасии Барановой (вероятно, отчество Ивановна). Хотелось бы восстановить память предков и найти информацию о семье Барановых. Буду признательна любым откликам и информации связанной с Анастасией Ивановной Барановой( Отчество точно не знаю, как и дату рождения, прабабушка погибла когда дети были маленькие)! Если у вас есть возможность — расскажите, пожалуйста, о своих предках по фамилии Барановы: откуда они родом, известны ли вам какие-либо дворянские корни, были ли среди них уроженцы Ставропольского края, Дагестана. Заранее признательна. На фото - Анастасия Баранова до замужества. |
Лайк (1) |
| soloveva_julia Начинающий Магнитогорск Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | >> Ответ на сообщение пользователя Glikyamy от 3 августа 2025 20:47 Добрый день. В деле:ГАСК Ф.Р-1659 оп.1 д.77 встречается фамилия Баранов. Это список избирателей по с. Величаевскому, и в деле:ГАСК ф.806 оп.1 д.33-список домохозяйств, тоже есть Барановы. Поищите информацию там. Вы не написали примерную дату рождения вашей Анастасии, но возможно ее родители указаны в данных делах. Удачи. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Барановы [тема №172782] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |