Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беликовы

д. Чурилово, Мышкинский уезд, Климатинская волость, Масальское сельское общество, приход села Рождествено на Корожечне

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Stanislavvvvv
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте
Моя прапрабабушка - Цветкова Екатерина Львовна (по мужу) (20.11.1892-05.06.1974), родилась в д. Чурилово, Мышкинский уезд, Климатинская волость, Масальское сельское общество, приход села Рождествено на Корожечне

Все персоны перечисленные ниже тоже родились/жили в д. Чурилово. (Кроме Малявкиной Марии Михайловы, она относится к д. Яковлево)

Ее мать - Беликова Матрона Михайлова (±1856-?)
Так как Екатерина была незаконорожденная, ей дали отчество по крёстному отцу. Крёстный отец - Тоняев Лев Адрианов.

Братья и сестры Матроны:
Беликов Фёдор Михайлов (±1877-?)
Возможно сестра - Малявкина (Беликова) Мария Михайлова (крестная мама Екатерины).

Родители Матроны:
Отец - Беликов Михаил Никонов (±1838-?)
Мать - Параскева Артемьева (±1833-?)

У Беликова Михаила Никонова были братья:

1.Беликов Михаил Никонов/Николаевич (±1832-?), жена его Палагея Павлова (±1837-?). У Палагеи и Михаила были сыновья: Павел (±1857-?), Алексей (±1865-?) и его жена Параскева Афанасьева (±1865-?), Иоанн (±1860-?) и жена его Ксения Феодоровна (±1860-?). Дети Ксении и Иоанна:
Павел(±1879-?), Феодор(±1881-?), Михаил(±1887-?), Николай(±1890-?), Евдокия(±1892-?), Константин(±1894-?
2.Беликов Трифон Никонов (±1837-?), жена его Парасковья Данилова (±1839-?)

Родители Беликова Михаила Никонова:
Отец - Беликов Никон Васильев (±1802-?)
Мать - Федора (±1806-?)

Хочу уточнить, что могут быть указаны не все братья и сестры некоторых людей, так как между переписями населения был огромный промежуток времени

Буду рад советам, рекомендациям и помощи в продолжении моего семейного древа!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈