Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барч (Bartsch) Генрих Генрихович

Запорожье

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Andreas_B
Новичок

Deutschland
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Дед: Барч Генрих Генрихович 16.03.1921 Место Рождения: с.Рот-Фронт, Черниговский р-н, Запорожская обл.
были сёстры: Барч Эльза (Задорожнюк), Барч Вера (Шпилёва), Барч Клава (Клара?). По-моему был ещё брат Яков. Насколько мне известно, Дед был в семье младшим.
Помню когда он умер , мне поручили разослать телеграммы.
Одну посылал по Адресу: Запорожская обл. Токмак, Козлова Клава (Клара?) улицу к сожелению не помню, было давно - в 1989 году.

Известны также Родители Деда: Барч Генрих Генрихович 1883 года рождения, умер в 1949 в Казахстане.
Мать Юнг Эмилия умерла 1946 г.
Высланы в Казахстан 1941-1942 последнее место проживания г. Кустанай.
В ходе поисков наткнулся на Страницу: Black Sea German Research, данные на странице частично совпадают.

Буду очень благодарен за какую нибудь информацию куда можно обартиться.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈