| Sereqa Новичок
30 марта 2025 21:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой дед Бахтин Илья Семёнович 1908 г.р, Его жена Бахтина Наталья Прохоровна 1910 г.р, Брат деда Бахтин Федот, других сведений нет Дети Бахтина Ильи и Натальи - Бахтина Мария Ильинична 1937 г.р, Бахтин Иван Ильич 1938 г.р, Бахтин Николай Ильич 1940 г.р
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Нет.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую линию, узнать о родителях моего деда, их имена, родственников деда.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Бахтин Илья Семёнович, селение Подгоровка Старобельского района Луганской области, последнее место проживания хутор Про🎰 Старобельского района Луганской области, оттуда был мобилизован Старобельским РВК 10.11.1941 на ВОВ, где пропал без вести.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Нет
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |