Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белозеровы

Курская область/губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
897744nN
Прошу найти любые документы и метрики я сам искал но особо ничего не нехадил ищет метрические книги деревни Ширково Курчатовского района а те времени деревня была Льговского уезда Иванинского Уезда Фатежского уезда буду благодарен любым данный описям архивам
Интересуют Белозёровы и Лунёвы.
gospodin_ilich
А мои-то куряне - опытные воины

Курск; Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 118

897744nN написал:
[q]
Прошу найти любые документы и метрики я сам искал но особо ничего не нехадил ищет метрические книги деревни ширково курчатовского района а те времени деревня была Льговского уезда Иванинского Уезда Фатежского уезда буду благодарен любым данный описям архивам
[/q]

Деревня Ширкова относилась к приходу Троицкой церкви села Троицкого, что на Прутах, находилась в Фатежском уезде, в ГАКО есть метрики за период с 1880 по 1915 годы, также записи о жителях этой деревни могут попадаться в метриках расположенной неподалёку Введенской церкви села Никольского Амелино тож
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈