| shalomom Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Дворяне Тульской Губернии (скорее всего тульского и каширского уездов) Безпятовы. Древний род, нашли их в книге описей тульских дворян, крайний известный предок записан аж в 1600-х годах. Составили генеалогическое древо, и оно сошлось на моей прабабушке и прапрадедушке (дочь и отец). Мой пра-прадед Безпятов Андрей Антонович, был прописан в г. Москва на Семинарском тупике. Найденные годы жизни: 27 июня 1864 – 31 мая 1907.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Умер в доме Кудрявцевых, и почему-то лишь спустя год после смерти появился в адресной книге и был указан на Семинарском тупике. Здесь совсем путаница и непонимание с адресами. Может у кого есть информация почему так дома на Семинарском тупике и на улице Божедомской были привязаны к каким-то фамилиям. Он был прописан в доме Кудрявцева и Матвеева (по идее два разных дома). И прописан спустя год после смерти, что странно. Однако спустя 4 года после его смерти в адресной книге его там нет, но появились его сестры Ольга Антоновна Безпятова, Евдакия Антоновна Безпятова и жена Дарья Тихоновна Безпятова. После 1911 года упоминаний о них совсем нет. Но мы привязаны к этому адресу, потому что там родилась их дочка (сведений о ее прописке тоже нет в архивах) – Безпятова Варвара Андреевна (моя прабабушка). А после там родилась моя бабушка, и то что это наши родственники сомнений нет – фамилия и годы жизни совпадают, плюс имена.
Помогите пожалуйста найти подробности об Андрее Антоновиче Безпятове, потомственной дворянин Тульской Губернии, жена Безпятова Дарья Тихоновна. У них было 5 детей: Александр, Валентин, Вера, Анатолий и Варвара. |