Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бердышевы

Нижний Новгород

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ekaterina
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Ищу Бердышева Владимира. В 60-х работал на Сормовском заводе. Или его детей или внуков. Заранее спасибо.

(Сообщение отредактировал ekaterina 22 июля 2003 4:36)

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7894
БЕРДЫШЕВ В.ПМОСКОВСКОЕ ШОССЕ2272824-83-30
БЕРДЫШЕВ В.Л.КУЛЬТУРЫ4А4522-72-91
БЕРДЫШЕВ В.А.НОГИНА411573-39-96
БЕРДЫШЕВ В.А.КОМИНТЕРНА6/120143-92-67
Это Как раз в Сормове живут
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ekaterina
Новичок

На сайте с 2003 г.
Большое спасибо! Вы мне очень помогли.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7894
Что! Кто-то из них?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ekaterina
Новичок

На сайте с 2003 г.
Точно пока не ясно. Кто-то с инициалами В.А. Но все равно спасибо!!
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 313
В Киеве
444-07-61 Бердышев ГД Академика Доброхотова Ул. 4 70 252142
446-28-52 Бердышев ВА Гарматная Ул. 29/31 14 252067
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
matt_berdi@mail.ru
Хотелось бы узнать есть ли на свете еще один Бердышев Евгений Михайлович
AnnaPon
Участник

Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37
в моем роду есть Бердышевы, последний на сегодняшний день известный мне предок - Бердышев Пимен Карпович, проживал в Костроме , был мужем моей прапрабабушки Марии Васильевны, в девичестве Соколовой
---
Ищу сведения о Фроловых (село Борщино Костромской области), Федотов (Москва), Хорошилов (село Терновое Воронежской области), Поникаровский (поселок Подосиновец Кировской области), Нагаев (село Климово-Борок), Кировской области, Бердышев (село Ломовка, Курской области), Соколов (?), Громов (село Боль
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈