Aleksei St Москва Сообщений: 109 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
20 февраля 13:42 Ищу предков по материнской линии. Проживавших в Казахстане в Актюбинской области поселок Яйсан ( Жайсан) Вознесенск, Мартук, Ак Булак так же в Оренбургской области предположительно село Беляевка и другие села. Всегда готов поделиться имеющейся у меня информацией и материалом. Всегда буду рад ответить. Интерес мой только только генеалогия и сохранение памяти о семье Белоусовых Ищу родственников Белоусова ( Белоусов) Анна Павловна Рождена 25.05.1892 году Умерла 28.10.1958 году Вышла за муж за Карпенко Степана Васильевича Дети Анны: Надежда Мария Любовь Василий Сергей ( возможно)
Близкие родственники Анны Белоусовой : Родной брат Белоусов С. Павлович
Если Вам что то покажется знакомым свяжитесь со мной Пишите на форуме или на почту stupenko.a@yandex.ru В соц сетях в Вк и Одноклассниках ( Ступенко Алексей 1992 год) --- Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
Которые проживали в следующих местах: Казахстан г.Актобе, Яйсан (Жайсан) Мартукская обл, Оренбург, Алга (Актюбинская область |