Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белоусовы

Казахстан Актюбинская область пос Яйсан,Мартук. Оренбургская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Aleksei St

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 51
Ищу предков по материнской линии.
Проживавших в Казахстане в Актюбинской области поселок Яйсан ( Жайсан) Вознесенск, Мартук, Ак Булак так же в Оренбургской области предположительно село Беляевка и другие села.
Всегда готов поделиться имеющейся у меня информацией и материалом.
Всегда буду рад ответить. Интерес мой только только генеалогия и сохранение памяти о семье Белоусовых
Ищу родственников Белоусова ( Белоусов) Анна Павловна Рождена 25.05.1892 году Умерла 28.10.1958 году
Вышла за муж за Карпенко Степана Васильевича Дети Анны:
Надежда
Мария
Любовь
Василий
Сергей ( возможно)

Близкие родственники Анны Белоусовой :
Родной брат Белоусов С. Павлович

Если Вам что то покажется знакомым свяжитесь со мной
Пишите на форуме или на почту stupenko.a@yandex.ru
В соц сетях в Вк и Одноклассниках
( Ступенко Алексей 1992 год)
---
Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
Которые проживали в следующих местах: Казахстан г.Актобе, Яйсан (Жайсан) Мартукская обл, Оренбург, Алга (Актюбинская область
Mihail_O
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию. Дед и бабушка, по отцовской линии.
Отец, Белоусов Юрий Владимирович 1922 г. рождения, воевал в штурмовой авиации, воздушным стрелком. Самолет был сбит в бою над Украиной, на отца была похоронка, но он выжил, попал в плен, бежал. Умер в 1959 г. мне тогда было 3 года. Его мать Белоусова Валентина Нестеровна и отец, Белоусов Владимир (отчества не знаю) ушли на гражданскую войну и с нее не вернулись.
Отца, воспитывала с младенчества, его не родная, бабушка Диденко Домна Пимовна.
Все жили в Краснодаре ул. Чехова 9. Была смена номеров, сейчас этот же дом в Краснодаре по адресу ул. Чехова 19. В этом доме родился мой отец и я в 1956 г.
По этому же адресу проживаю и в настоящее время.
Так случилось, что из-за скоропостижной смерти отца, мои родители не успели зарегистрировать брак, поэтому у меня другая фамилия Одинцов Михаил Юрьевич.
Очень хочу узнать все, что только можно о моих предках. Буду благодарен за любую информацию!

Связаться со мной можно по электронной почте: modincov@mail.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈