Барков
Приморский край
baglej Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Барков Геннадий Васильевич, родился в 18 ноября 1941 по адресу бухта Гайдамак или г. Находка. Его отец погиб ориентировочно в 1942-43 г, Его мать Таисия Филипповна (девичью фамилию не знаю) умерла в Фергане предположительно в 1996 г.
2. Хочу исследовать линию Баркова Геннадия по отцу/матери.
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9351 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17637
| baglej написал: [q] Барков Геннадий Васильевич, родился в 18 ноября 1941 по адресу бухта Гайдамак или г. Находка.[/q]
Обратитесь в ЗАГС, у них теперь имеется общая база по стране. Возьмите с собой документы, подтверждающие ваше родство. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
baglej Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | OlegVS написал: [q] baglej написал:
[q] Барков Геннадий Васильевич, родился в 18 ноября 1941 по адресу бухта Гайдамак или г. Находка.
[/q]
Обратитесь в ЗАГС, у них теперь имеется общая база по стране. Возьмите с собой документы, подтверждающие ваше родство.[/q]
Такой возможности нет | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9351 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17637
| baglej написал: [q] Такой возможности нет[/q]
Какова причина? Олег, тёзка, Вы - не гражданин России? Или нет документов? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Подчеркну, если Вы обитаете в России, можно обратиться в любой ЗАГС! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|