Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барков

Приморский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
baglej
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Барков Геннадий Васильевич, родился в 18 ноября 1941 по адресу бухта Гайдамак или г. Находка. Его отец погиб ориентировочно в 1942-43 г, Его мать Таисия Филипповна (девичью фамилию не знаю) умерла в Фергане предположительно в 1996 г.

2. Хочу исследовать линию Баркова Геннадия по отцу/матери.

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17637

baglej написал:
[q]
Барков Геннадий Васильевич, родился в 18 ноября 1941 по адресу бухта Гайдамак или г. Находка.
[/q]

Обратитесь в ЗАГС, у них теперь имеется общая база по стране. Возьмите с собой документы, подтверждающие ваше родство.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
baglej
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

OlegVS написал:
[q]

baglej написал:
[q]

Барков Геннадий Васильевич, родился в 18 ноября 1941 по адресу бухта Гайдамак или г. Находка.
[/q]

Обратитесь в ЗАГС, у них теперь имеется общая база по стране. Возьмите с собой документы, подтверждающие ваше родство.
[/q]

Такой возможности нет

OlegVS

На сайте с 2015 г.

baglej написал:
[q]
Такой возможности нет
[/q]

Какова причина?

Олег, тёзка, Вы - не гражданин России? Или нет документов?
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Подчеркну, если Вы обитаете в России, можно обратиться в любой ЗАГС!
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈