| Veronikabaumgertner Новичок
14 января 2024 20:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Баумгертнер Эльвира Александровна 22.06.1916 г.р. АСС Республика Немцев Поволжья
2. Хочу исследовать ее отцовскую линию (Баумгертнер Александр у него была сестра Тереза Баумгертнер) и материнскую линию (Симон Елизавета, при первом замужестве Баумгертнер, при втором Нефф) у нее от первого брака с Баумгертнером А.А. сын Баумгертнер Александр и Баумгертнер Эльвира, от второго брака с Нефф сын Рудольф Нефф. У Елизаветы Симон был Брат Яков Симон и, возможно, еще братья и сестры найти братьев или сестер и т.д.. Он женился на Терезе Баумгертнер. Хочу найти данные о рождении и места рождении всех перечисленных, а также установить сестер, братьев и родителей
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков АСС Республика Немцев Поволжья
4. Известные сведения о бракосочетаниях неизвестно
5. Сословие неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Нефф был главным бухгалтером Лебедевской фабрики в Никольском (Красногорский район) в годы ВОВ был по доносу репрессирован, реобилитирован в 1956 году. Елизавета Нефф, Нефф, Рудольф Нефф проживали в Павлодаре. Тереза Симон (в девичестве Баумгертнер) жена Якова Симона жили в Селе утянка у Малиновых озер под Новосибирском |