eov Новичок
10 ноября 2023 20:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Башлаева Анастасия Никитишна 1883 год рождения, Воронежская губерния, Подгоренский район, Острогожский уезд, слобода (предположительно) Сагуны, запись в метрической книге Воскресенской церкви
свидельство о рождении выдано городе в 1938 году, № 4534, выдано Подгоренским бюро ЗАГС, Россошь (ранее сухая Россош)
Дата смерти: 13.10.1980, г. Брянск 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронежская губерния, Острогожский уезд, слобода (предположительно) Сагуны
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Муж: Бояров Григорий Петрович
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж: Бояров Григорий Петрович
Богословская церковь, (возможно - Воскресенская церковь) |