| guzelekin Новичок
19 июня 2023 17:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: дед моего мужа Баширов Усман Рамазанович 1901 г.р умер в д. Старо шахово Ермекеевский район Республики Башкортостан, откуда прибыл в деревню в 1930-1935 гг.неизвестно. Предложительно из Республики Коми. Участвовал в ВОВ с 1944 г. Умер по прибытии после окончания войны от многочисленных ранений. Крестьянин. С/х работник колхоза. Неграмотен.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Баширов Рамазан
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Ищу деда и прадеда мужа Баширов Усман 1901 г.р и Баширов Рамазан ???
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Республика Башкортостан и Республика Коми
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) дата регистрации брака неизвестна, возможно с. СТАРО ШАХОВО 1933-1935 ГГ.
5. Сословие
КРЕСТЬЯНИН
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)СУПРУГА Баширова Мугул 1912 г.р Сын Баширов Муллагал 1935 г.р Дочь Баширова Асима 1939 г.р Сын Баширов Ахметгалий 1944 г.р Отец мужа Баширов Минегали 1952 г.р |