| rozlyuda Новичок
11 февраля 2023 20:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Белоглазов Алексей Алексеевич 1876 года рождения, умер дата смерти 10.05.1968 года в возрасте 92 лет (книга записи актов о смерти солдатского с/с Архив ЗАГС г.Тюкалинска ), был женат на (Белоглазовой) Веретельниковой Анфизе Нестеровне примерная дата рождения 1884 год, т.к . (В книга записи актов о смерти солдатского с/с Архив ЗАГС г.Тюкалинска ) дата смерти указана14.06.1963 год в возрасте 79 лет. 1-я Мария – вышла замуж и жила в с. Нагибино, у нее было двое детей сын (умер в детстве), дочь Валентина проживает в г.Омске 2-я Антонина – вышла замуж и жила в с. Старый Кошкуль, муж погиб на войне. От брака двое детей Зоя и Анна. 3-й Михаил (12 октября 1909 г.р. умер 25 января 1967 г) – проживал в с. Белоглазово, работал в колхозе. Михаил Алексеевич воевал в боях Великой Отечественной Войны, 4 раза был ранен. Воевал на Японском фронте, был ранен в голову и его засыпало землей и только на 5-е сутки его нашли, лежал в госпитале, но контузия не прошла, ранения и последствия сказались на здоровье, его привезли домой узнать возьмет ли его жена или откажется. 4-я Анна – с малолетства и 30 лет доила коров, за которыми ухаживал отец Алексей Алексеевич, затем вышла замуж в д. Константиновка, был один сын Сафронов Анатолий. Переехала в г. Омск и там умерла; 5-я Александра 6.05.1930 г.р. – детство было тяжелое, до 4 класса училась в Белоглазово в 5 кл училась в с. Нагибино, затем стала работать, помогала взрослым готовить дрова. За дровами ездили в лес на коровах, пилили вручную сушняк, скотные дворы были из камыша. Вышла замуж в с. Старосолдатское в 1964 г. за Пингина Ивана Васильевича. 20 лет работала в совхозной Cолдатской столовой, в возрасте 51 год пошла дояркой в родильное отделение, и там работала до самой пенсии. Имеет двоих дочерей: Тамару 1965 г.р. и Людмилу 1967г.р, у Тамары фамилия Пингина сын Александр, у Людмилы фамилия Шелудкова имеет дочь Ирину 1989 г.р. В настоящее время проживают в с. Старосолдатское
--- РЛС |