Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белов Борис Михайлович

Ивановская обл., г. Кинешма

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Belolina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Белов Борис Михайлович 1936 г.р.
Ивановская обл., г. Кинешма, район проживания Сокольники, ул. Дубровская

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Здравствуйте! Прошу помочь разыскать моего отца Белова Бориса Михайловича предположительно 1936 года рождения и его вторую семью. Он и его родители проживали в Сокольниках города Кинешмы Ивановской области.
Примерно в 1962 году он переехал в Ярославль или Заволжск.
В 1959 году жеился на Скобелевой Нине Михайловне, в 1961 году разведён.
Предположительно имеет 2-х сыновей, старший Игорь 1962 года рождения.

mickas
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Belolina написал:
[q]
Здравствуйте! Прошу помочь разыскать моего отца БЕЛОВа БОРИСа МИХАЙЛОВИЧа предположительно 1936 года РОЖДЕНия и его вторую семью. Он и его родители проживали в Сокольниках города Кинешмы Ивановской области. Примерно в 1962 году он переехал в Ярославль или Заволжск. В 1959 году жеился на Скобелевой Нине Михайловне, в 1961 году разведён. Предположительно имеет 2-х сыновей, старший Игорь 1962 года РОЖДЕНия.
[/q]

Белов Борис Михайлович 14.09.936 г/р уроженец дер. Панкратовская Московской обл.
Отец Михаил Антонович Белов 1910 г.р. дер. Панкратовская Московской обл. Погиб под Москвой в 1941 г. (пропал без вести).
Мать Пелагея Прокофьевна Белова
Моя бабушка Евдокия Антоновна Белова родная сестра Михаила Белова, отца Бориса.
Меня нарекли именем Михаил по инициативе моей бабушки в честь погибшего родного брата.
Меня интересует судьба братьев и сестры моей бабушки: Марка, Филиппа, Дмитрия, Павла, Федора, Михаила, Анны и Анны. Первая Анна умерла ребенком, последующую дочь тоже назвали Анной.
Дмитрия Антоновича Белова я помню, я был школьником, когда мы были у него в гостях.
Если вас интересует эта информация, напишите. Прилагаю фото Евдокии Антоновны Беловой (Касаткиной)
С уважением, Михаил Касаткин. mickas2010@yandex.ru

Прикрепленный файл: 702.jpgPhoto-1500018-1-Enhanced.jpg, 58500 байтЕвдокия1 1930.JPG, 53882 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈