| mickas Новичок
2 марта 2023 20:47 Belolina написал: [q] Здравствуйте! Прошу помочь разыскать моего отца БЕЛОВа БОРИСа МИХАЙЛОВИЧа предположительно 1936 года РОЖДЕНия и его вторую семью. Он и его родители проживали в Сокольниках города Кинешмы Ивановской области. Примерно в 1962 году он переехал в Ярославль или Заволжск. В 1959 году жеился на Скобелевой Нине Михайловне, в 1961 году разведён. Предположительно имеет 2-х сыновей, старший Игорь 1962 года РОЖДЕНия.[/q]
Белов Борис Михайлович 14.09.936 г/р уроженец дер. Панкратовская Московской обл. Отец Михаил Антонович Белов 1910 г.р. дер. Панкратовская Московской обл. Погиб под Москвой в 1941 г. (пропал без вести). Мать Пелагея Прокофьевна Белова Моя бабушка Евдокия Антоновна Белова родная сестра Михаила Белова, отца Бориса. Меня нарекли именем Михаил по инициативе моей бабушки в честь погибшего родного брата. Меня интересует судьба братьев и сестры моей бабушки: Марка, Филиппа, Дмитрия, Павла, Федора, Михаила, Анны и Анны. Первая Анна умерла ребенком, последующую дочь тоже назвали Анной. Дмитрия Антоновича Белова я помню, я был школьником, когда мы были у него в гостях. Если вас интересует эта информация, напишите. Прилагаю фото Евдокии Антоновны Беловой (Касаткиной) С уважением, Михаил Касаткин. mickas2010@yandex.ru
   |