Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беткер

Беткер Волынская губерния 19 век

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
loo_chetkova
Начинающий
генеалог-любитель

loo_chetkova

г. Сатка Челябинской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
http://uralgenealogy.ru/content/blogcategory/26/45/
Беткер Ольга Фёдоровна 1893 года рождения.
Беткер Григорий Готлибович, ее муж, 1880 года рождения.
Их дочь Беткер (Попова) Вера Григорьевна. Много испытаний выпало на их долю... Жили в полной нищете и голоде, скитались, остановились в селе Кирово Мишкинского района. Вера Григорьевна жива до сих пор, проживает в доме старости села Кирово Курганской области, так как никуда уезжать из села, ставшего ей родным, не захотела. Жив и ее муж Попов Василий Иванович. Проживают вместе, детей у них не было.
---
Все данные, внесенные мной в базу сайта и форумов "Всероссийское генеалогическое древо" - ВГД, внесены мной добровольно, по собственному желанию или с письменного разрешения авторов, работавших вместе со мной над книгами по генеалогии.
elgluhova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Ищу данные на фамилию Беткер, Готфрид, мой прадед рожден в Волынской губернии в 1893 году, его брат Юлиус рожден в деревне Ягодная Волынская губерния в 1911 году. Их отец Беткер Готлиб Иванович 1860 г.р. переехали из Польши. Предполагаю что в Волынь из Польши прибыли не по морскому пути. Может кто подскажет,где можно поискать откуда именно могли приехать мои родственники немцы в Россию
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈