VasilisaBaranova Новичок
Барнаул, Россия Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 августа 2022 12:01 8 августа 2022 12:21 Барановы, Курская Губерния, Гайворонский район, с. Серетино
Здравствуйте! Хочу найти своих родственников по материнской линии. Мой прадед Баранов Аким (Иоаким) Иванович 1898 года рождения (7 февраля). Родился в селе Серетино, Гайворонского района Курской Губернии в семье отставного рядового Ивана Григорьева Баранова и его законной жены Евдокии Васильевны.(православные) По информации от ГАБО Фонд 136.Оп.1. Д. 202. Л. 242 об, 243 на основании записи о рождении из метрической книги Георгиевской церкви села Серетино 1898 года. восприемниками были "того же села, запасной унтер-офицер Емельян Парменов Фомин и крестьянка-собственница Домна Трофимова Жукова.
это все что мне удалось узнать.... есть еще номер паспорта, выданный в 1937 году Новосибирским отделением милиции, дальше война, пропал без вести. больше ни каких данных нет, как попали в Новосибирск, что стало с семьей, братья. сестры, родители. ничего не известно.
Очень хочу найти родственников, наверняка были братья и сестры, но куда дальше идти не понимаю |