Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бельтиковы

Кемеровская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
sharapovV
Новичок

sharapovV

Осинники
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Всем привет!
Ищу информацию по Бельтиковым (фотографии, дети, родственники и любая другая полезная информация). В частности по Бельтикову Александру, известны только его дети.
Его первый сын Бельтиков Ефим Александрович, родился в селе Мунай Кем.область, известен его сын Бельтиков Василий Ефимович 1902 г.р и жена Василия, Бельтикова Анастасия Яковлевна(девичьей фамилии не знаю). Его второй сын Бельтиков Семен Александрович родился в селе Мунай Кем. область в 1896 году, его жена Бельтикова Александра Федеровна(девичьей фамилии не знаю). Бельтиков Семен воевал в Великой Отечественной Войне как и Белтиков Василий. Семен умер в госпитале 07.05.1945, Василий умер в декабре 1942. У Бельтикова Семена было два сына, первый сын Бельтиков Александр Семенович 1917 г.р где родился неизвестно. Второй сын Бельтиков Михаил Семенович 07.08.1924 г.р, родился в селе Покровка работал там председателем колхоза имени Чапаева(50-56 год), позже в п.Курья работал в буразведке. В п.Малиновка работал бригадиром, построил несколько домов. Его жена Абрамова Анна Александровна 12.07.1928 г.р, родилась в с.Покровка где работала в колхозе и там познакомилась с Михаилом, в Курье нигде не работала, в п.Малиновка работала в швейном ателье в 60х.
Буду рад любой полезной информации.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈