Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Берзин
Латвия
| surrealest Новичок
20 июля 2022 17:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Берзин Август Давидович, родился в конце 19 века.
Хочу узнать, когда родился, когда и из-за чего погиб, связано ли это с событиями 1937 года.
Жил предположительно в Риге.
Сын: Берзин Арнольд Августович, род. в 1913 году, жена: Каролина Берзина, что-то говорили про ее девичью фамилию Петерис. | | |
| Nata283 Новичок
31 июля 2022 18:33 surrealest написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
БЕРЗИН Август Давидович, родился в конце 19 века.
Хочу узнать, когда родился, когда и из-за чего погиб, связано ли это с событиями 1937 года.
Сын: БЕРЗИН Арнольд Августович, род. в 1913 году, жена: Каролина БЕРЗИНа, что-то говорили про ее девичью фамилию Петерис.[/q]
Здравствуйте! А Фридриха Берзина у вас в родне не было? У него тоже жена была Каролина Берзин. | | |
| surrealest Новичок
31 июля 2022 18:58 Nata283 написал: [q] surrealest написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
БЕРЗИН Август Давидович, родился в конце 19 века.
Сын: БЕРЗИН Арнольд Августович, род. в 1913 году, жена: Каролина БЕРЗИНа, что-то говорили про ее девичью фамилию Петерис.
[/q]
Здравствуйте! А Фридриха Берзина у вас в родне не было? У него тоже жена была Каролина Берзин.
[/q]
Здравствуйте! Нет, такого имени я точно никогда не слышала в рассказах, но постараюсь узнать, спасибо! | | |
| vitutin Сообщений: 4074 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 824
| Наверх ##
11 марта 2023 18:33 Главное Управление по Топливу ...о похищении у Зам. Нач. Гута Рейнгольда Иосифовича Берзина учетно-воинского билета, выданного Московским Горгубвоенкоматом Газета Известия, № 132, 16 июня 1923.
 --- Сергей Витютин | | |
|