Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бартенев

Вся Россия, все сословия

Эта тема на карте:  Бартеневы , Бартеневы (1590-1650)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31613
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
Фонд 150. Семеновский нижний земский суд Нижегородской губернии , 1780 – 1800 годы..

ЦАНО. Ф. 4. Оп. 767. Д. 3363. Л. 61
Сообщение судебного заседателя Макарьевского земского суда Костромской губернии Бартенева о командировании члена Семеновского земского суда в с. Скоробогатово для проведения следствия
Крайние даты: 23 августа 1800 г.
Количество листов в деле: –
---
Знания - сила
Sabirzyanova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

Trubi97 написал:
[q]
Елецкие Бартеневы в книге Родословный сборник русских дворянских фамилий Руммеля В. В., Голубцова В. В.
Тут же можно почитать и о других родах Бартеневых

Это Бартеневы, жизнь которых тесно связана с селом Верхний Студенец. Судя по всему, информация полностью достоверна, по крайней мере, после моего изучения множества документов архива РГАДА верхушка данной росписи полностью подтвердилась. Позже буду писать об этом роде подробнее! Более всех изучаю я именно его
[/q]

Здравствуйте!
Может для вас будет полезна следующая информация, мои предки Губернаторовы проживали на земле Менгер, Нармонская тожь, которой владел Бартненев Костянин. Так же часть моего рода встречается в деревне Студенец, Печищи и Верхний Услон, возможно это были крестьяне привезенные/ или служилые татары со своими наделами земли, которые перешли к Бартневым.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈