| Domitrescu Новичок
17 апреля 2022 10:46 17 апреля 2022 11:17 Здравствуйте! Я ищу информацию о своей прабабушке, которая по какой то причине не была указана в свидетельстве о рождении бабушки. Подскажите пожалуйста правильную последовательность действий по поиску. Заранее спасибо. Имеющиеся на руках вводные данные: Моя бабушка по материнской линии: Базаркина Людмила Павловна. Родилась: 6 Марта 1923 год. Ивановская область, Родниковский район, деревня Коробейкино. Свидетельство о рождении (имеется на руках): № 36. В книге записей актов гражданского состояния соответствующая запись произведена 6 Марта 1923 года. На свид. о рождении, в левом верхнем углу имеется штамп: Р.С.Ф.С.Р, Н.К.ВД., Парский Сельский Совет Родниковского района Иван. Пром. Области. 22 Августа 1933 года (???), цифры года со следами исправлений. Родители указванные в свид. о рожд: Отец (мой прадед): Базаркин Павел Алексеевич. (по информации родственников, скрипичный мастер). Мать (моя прабабушка): Не указана в свидетельстве о рождении! (по информации от бабушки, её мать умерла в раннем возрасте). Дальнейшее место пребывания Базаркина Павла Алексеевича и его дочери Базаркиной Людмилы Павловны: Краснодарский край, Сочинский район, город Хоста. Дополнительная информация. Родной старший брат моей бабушки: Базаркин Геннадий Павлович 23.02.1917 г.р. Ивановская обл. Родниковский р-он, дер. Коробейкино (погиб в ВОВ). Имеется извещение: Севастопольский Обьединенный Городской Военный Комиссариат, часть Вторая, от 15 Февраля 194? года, № 2/62. "Ваш сын, Базаркин Геннадий Павлович, старшина 1 статьи, был убит 16.09.44 г., похоронен в г.Петрозаводск, местечко Пески. Информация из ЦГИ: Базаркин Геннадий Павлович, место захоронения (перезахоронения) Ленинградская обл., Петродворец (КПЯО, том.5, стр. 29). Родной брат моего прадеда (дядя моей бабушки): Базаркин Федор Алексеевич. (информации нет) Его жена: Базаркина Александра Иосифовна Имеется свид. о смерти. Серия I-НБ № 035317, от 18.12.1957. Умерла 16 Декабря 1957 г. Место смерти. г.Казань, ул.Гоголя 22, ТАССР, место регистрации Юдинский п/с, Юдинского р-на Тат.ССР. Буду искренне благодарен за любую помощь (в т.ч. не бесплатную) или совет по дальнейшему алгоритму поисковых действий! Заранее спасибо!.
 |